Planos e preços

A Netflix oferece vários planos para atender às suas preferências. O plano escolhido determina a qualidade de vídeo e o número de aparelhos em que é possível assistir à Netflix ao mesmo tempo.

Todos os planos permitem acesso ilimitado a filmes, séries e jogos para aparelhos móveis.

Básico

Padrão

Premium

Valor mensal* (real brasileiro)

R$ 25,90

R$ 39,90

R$ 55,90

Número de telas simultâneas

1

2

4

Número de celulares ou tablets em que é possível ter downloads

1

2

4

Acesso ilimitado a filmes, séries e jogos para aparelhos móveis

Assista no notebook, TV, celular ou tablet

HD disponível

Ultra HD disponível

Assine a Netflix hoje mesmo e escolha uma das opções de pagamento. Como assinante da Netflix, você recebe cobranças automaticamente uma vez por mês no dia em que iniciou a assinatura. Você pode alterar seu plano ou cancelá-lo online quando quiser.

Observação:
*Dependendo da região onde você mora, o preço da assinatura poderá ser acrescido de impostos.