Não consegue acessar a conta Netflix

Se estiver tendo dificuldades para acessar sua conta Netflix, escolha a opção mais adequada ao problema.

Se uma mensagem de erro é exibida quando você acessa

Se aparecer uma mensagem Senha incorreta ou se você esqueceu sua senha, será necessário alterá-la.

Se aparecer uma destas mensagens de erro, acesse o artigo correspondente para obter ajuda:

Se aparecer uma mensagem de erro diferente ou um código de erro, faça uma busca na Central de Ajuda pela mensagem ou código exato para encontrar o artigo correspondente.

Se você não consegue acessar a Netflix em nenhum aparelho

Tente acessar sua conta Netflix em um aparelho diferente. Se não conseguir acessar a Netflix em nenhum aparelho, talvez seja necessário atualizar sua conta. Estes artigos podem ser úteis:

Se conseguir acessar em um aparelho, mas não em outro, vá para a próxima opção.

Se você consegue acessar em um aparelho, mas não em outro

Se você consegue acessar em um aparelho, mas não em um aparelho diferente usando o mesmo email ou telefone e a mesma senha, o problema pode estar no seu aparelho ou na sua rede.

Siga as instruções para corrigir o problema.

TV ou aparelho conectado à TV

Estas instruções corrigem problemas de acesso em Smart TVs e aparelhos conectados a uma TV, como streaming sticks e aparelhos de streaming, decodificadores, Apple TV e videogames Xbox ou PlayStation.

Entrar na conta usando um celular

1. Na TV, abra o aplicativo Netflix e selecione Entrar.

2. Abra o aplicativo da câmera em um celular ou tablet e aponte-o para o código QR exibido na TV.

Observação:
    Se o código QR não estiver disponível, use o controle remoto para acessar a Netflix.
  3. Toque no link que aparece. Se o link não aparecer, abra um navegador e acesse netflix.com/tv8.

4. Siga as instruções no celular ou tablet para conectar a TV à sua conta da Netflix.

Entrar na conta usando um computador

1. Na TV, abra o aplicativo Netflix e selecione Entrar.

2. A TV exibirá um código de 8 dígitos.

Observação:
    Se esse código não estiver disponível, use o controle remoto para acessar a Netflix.
  3. No computador, abra um navegador e acesse netflix.com/tv8.

4. Digite o código de acesso exibido na TV e clique em Continuar.

5. Se necessário, entre na sua conta da Netflix e clique em Assista agora.

6. A TV estará conectada à sua conta da Netflix.

Conferir email e senha

Confira se o email mostrado na TV está correto. Se não estiver, clique em Anterior para voltar e corrigi-lo.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique na seta na tela para alternar entre letras maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir senha para ver se a senha está correta.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar ou redefinir a senha para saber como proceder.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

Smartphone ou tablet Android

Verificar email e senha

Confira se o email exibido na tela está correto.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir para ver a senha e conferir se está correta.

Atualizar ou remover senhas salvas

Alguns aparelhos salvam senhas de aplicativos. Talvez seja necessário atualizar ou remover a senha salva para acessar a conta Netflix.

Se você gerencia senhas com o Google:

1. Acesse Configurações e escolha Gerenciador de senhas.

2. Em Google Play Services, toque em Gerenciador de senha.

3. Na lista, encontre e toque em Netflix. Talvez seja necessário desbloquear a tela.

4. Toque em Excluir para remover a senha da Netflix ou em Editar para alterá-la.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Se você gerencia senhas com o Samsung Pass:

1. Acesse Configurações > Biometria e segurança > Samsung Pass. Talvez seja necessário informar sua senha da Samsung.

2. Abaixo de IDs e senhas, toque em Aplicativos.

3. Na lista, encontre e selecione Netflix.

4. Toque em Excluir e depois selecione Excluir de novo para confirmar.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo Netflix selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Os passos para limpar os dados podem ser diferentes para cada aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar ou redefinir a senha para saber como proceder.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verificar email e senha

Confira se o email exibido na tela está correto.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir para ver a senha e conferir se está correta.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Atualizar ou remover senhas salvas

Se você usa o recurso iCloud Keychain para salvar senhas, talvez seja necessário remover a senha da Netflix e tentar novamente. Acesse o site de suporte da Apple para obter instruções sobre como atualizar ou remover uma senha salva.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar ou redefinir a senha para saber como proceder.

Computador ou navegador da web

Verificar email e senha

Confira se o email exibido na tela está correto.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir para ver a senha e conferir se está correta.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar ou redefinir a senha para saber como proceder.

Atualizar o navegador

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

Ative os cookies no navegador

Chrome
  1. No canto superior direito do Chrome, clique em MenuÍcone de menu do Chrome e, depois, em Configurações.

2. À esquerda, clique em Privacidade e segurança.

3. Clique em Cookies de terceiros.

4. A opção Permitir cookies de terceiros deve estar marcada.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Microsoft Edge
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Configurações e mais configurações e mais.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Cookies e permissões de site.

4. Clique em Gerenciar e excluir cookies e dados do site.

5. Verifique se Permitir que os sites salvem e leiam dados de cookies (recomendado) está ativado.

Firefox

1. No canto superior direito, clique em Menu botão menu e depois em Configurações.

2. À esquerda, clique em Privacidade e segurança.

3. Desça até Histórico. Ao lado de O Firefox irá, clique no menu suspenso.

4. Selecione Memorizar todo o histórico e depois clique em Reiniciar o Firefox agora.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera
  1. Selecione Menu no canto superior esquerdo do navegador.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Role a tela até ver a opção Cookies.

4. Selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado) (Allow local data to be set (recommended).

5. Feche a guia Configurações (Settings) para salvar as novas definições.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Safari

1. No canto superior esquerdo, clique em Safari.

2. Clique em Configurações e depois em Avançado.

3. A opção Bloquear todos os cookies deve estar desmarcada.

4. Feche a janela e tente acessar a Netflix novamente.

Se você usa o aplicativo Netflix para Windows, siga as instruções referentes ao seu computador.

Redefina o aplicativo Netflix para Windows 10

Observação:
As instruções relacionadas excluem os downloads salvos no seu aparelho.
  1. Clique no menu Iniciar e depois em Configurações botão "configurações".

2. Clique em Aplicativos.

3. Em Aplicativos e recursos, role para baixo e clique em Netflix > Opções avançadas.

4. Em Redefinir, clique no botão Redefinir.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Redefina o aplicativo Netflix para Windows 11

Observação:
As instruções relacionadas excluem os downloads salvos no seu aparelho.
  1. Clique no menu Iniciar e depois em Configurações botão "configurações".

2. Clique em Aplicativos.

3. Em Aplicativos e recursos, role para baixo e clique em Netflix > Opções avançadas.

4. Em Redefinir, clique no botão Redefinir.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Clique no menu Iniciar e depois em Configurações botão "configurações".

2. Na parte esquerda da tela, clique em Aplicativos > Aplicativos instalados.

3. Role para baixo até encontrar o aplicativo Netflix.

4. Ao lado do aplicativo Netflix, clique no botão Menu botão menu e depois em Opções avançadas.

5. Em Redefinir, clique no botão Restaurar.

6. Tente acessar a Netflix novamente