Facebook-Login für Netflix funktioniert nicht

Seit dem 2. Mai 2022 unterstützt Netflix den Facebook-Login nicht mehr. Um sich bei Netflix einzuloggen, müssen Sie ein Netflix-Passwort erstellen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone oder Computer einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/LoginHelp.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Schicken Sie mir eine E-Mail.

3. Öffnen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang die E-Mail mit dem Betreff Abschluss Ihrer Passwort-Zurücksetzung und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

4. Folgen Sie den Anweisungen zum Ändern Ihres Passworts und klicken Sie dann auf Speichern.

5. Öffnen Sie Netflix auf Ihrem Gerät und loggen Sie sich dann mit Ihrem neuen Passwort ein.