Beim Starten von Netflix erhalte ich einen Aktivierungscode.

Auf einigen Geräten werden Sie eventuell aufgefordert, das Gerät zunächst zu aktivieren oder mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, bevor Sie sich einloggen können. Das ist meistens bei neuen Geräten der Fall oder wenn kürzlich ein Software-Update auf einem Gerät durchgeführt wurde.

Wenn Ihr Gerät einen Aktivierungscode erzeugt, müssen Sie diesen wie folgt auf unserer Website eingeben:

1. Gehen Sie zu Netflix.com/activate.

2. Wählen Sie nach dem Einloggen das Profil aus, aus dem Sie Netflix ansehen möchten.

3. Geben Sie den Code in das Feld Code eingeben ein.

4. Klicken Sie auf Aktivieren.

5. Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Wenn die Fehlermeldung Ungültiger Code. Bitte überprüfen Sie den Code und versuchen Sie es erneut. erscheint oder auf Ihrem Gerät nach Durchführung der obigen Schritte weiterhin die Aktivierungsseite angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlersuche durch.

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

3. Warten Sie 30 Sekunden.

4. Schließen Sie das Gerät wieder an und wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte für die Aktivierung.