Primeros pasos con Netflix

¡Te damos la bienvenida a Netflix! A continuación, encontrarás información para empezar a usar el servicio. Si no encuentras un tema concreto, prueba a buscarlo en nuestro Centro de ayuda. Si aún no te has suscrito y quieres ver más información, ve a ¿Qué es Netflix?

Iniciar sesión

Una vez que hayas abierto la aplicación o el sitio web de Netflix, haz clic en Iniciar sesión para acceder a tu cuenta y empezar a ver series y películas. Puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible con Netflix, o incluso en varios dispositivos compatibles. Si surge algún problema, consulta los pasos de resolución de problemas indicados en No puedo iniciar sesión en Netflix. Si aún no tienes la aplicación de Netflix, ve a Cómo descargar la aplicación de Netflix.

Crear perfiles

Puedes crear perfiles para los miembros de tu hogar, a fin de que disfruten de su propia experiencia de Netflix personalizada. Tu cuenta puede tener hasta cinco perfiles individuales, y puedes establecer un nivel de calificación por edades para cada uno de ellos. Cada perfil contará con sus propias recomendaciones basadas en la calificación y las preferencias del perfil correspondiente.

Encontrar series y películas

Puedes buscar títulos que te interesen o bien explorar las sugerencias que proporciona Netflix. Cuando empieces a ver y valorar títulos, Netflix mostrará recomendaciones. También puedes habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas en muchos títulos, o bien buscar títulos con tu idioma de audio o subtítulos preferido.

Administrar tu cuenta

Puedes actualizar la información de tu cuenta en cualquier momento, así como cambiar el correo electrónico, el número de teléfono o tu plan de suscripción haciendo clic en la opción Cuenta en el menú de Netflix. En Perfil y control parental puedes también ajustar controles de contenido, como las preferencias de reproducción, el idioma o los subtítulos. En los siguientes artículos encontrarás más información sobre cómo administrar tu cuenta.

Suscripción y facturación

Detalles del plan

Configuración

Mi perfil

Streaming en distintos dispositivos

Si tienes más de un dispositivo compatible con Netflix, recuerda que puedes cambiar de dispositivo en cualquier momento. Tu plan de suscripción determina el número de pantallas en las que puedes ver contenido al mismo tiempo, pero no limita el número de dispositivos que puedes asociar con tu cuenta. Si quieres ver contenido en un dispositivo nuevo o distinto, tienes que iniciar sesión en Netflix en ese dispositivo. Puedes encontrar más información sobre los dispositivos compatibles con Netflix o consultar nuestro artículo sobre cómo descargar la aplicación de Netflix como ayuda para configurar un dispositivo nuevo.

Ver títulos en cualquier lugar

Puedes acceder a Netflix en más de 190 países de todo el mundo. Si sabes que no vas a tener conexión, puedes descargar series y películas en Netflix. Para ver contenidos desde una latitud o una zona horaria distintas, averigua qué sucede al viajar o mudarse.