No veo títulos HDR al navegar por Netflix.

Puedes ver títulos HDR si tu TV, plan y velocidad de conexión lo permiten. Si cumples con nuestros requisitos para HDR, pero no puedes ver títulos HDR al navegar por Netflix, sigue los pasos para la solución de problemas que correspondan a tu dispositivo.

Windows 10

Asegúrate de que el video HDR esté activado

1. Haz clic en o toca el icono de Windows para abrir el menú Inicio.

2. Escribe HDR en la barra de búsqueda ubicada en la parte inferior de la pantalla.

3. Selecciona Opciones de video HDR (HDR Video Options) en los resultados de la búsqueda.

4. En Hacer streaming de video HDR (Stream HDR Video), asegúrate de que el interruptor esté en la posición Activado (On).

Nota:
    Si Hacer streaming de video HDR (Stream HDR Video) aparece de color gris, tu computadora o pantalla podrían no ser compatibles con nuestros requisitos de HDR.
  5. Intenta volver a navegar por Netflix.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.