No veo títulos Ultra HD 4K al navegar por Netflix.

Puedes ver títulos en Ultra HD si tu dispositivo, plan y velocidad de conexión lo permiten. Si cumples con nuestros requisitos para Ultra HD, pero no puedes ver títulos en Ultra HD al navegar por Netflix, sigue los pasos para la solución de problemas que correspondan a tu dispositivo.

Windows 10

Es posible que tu computadora no tenga instalada una extensión requerida para la reproducción en Ultra HD 4K.

Instalar la extensión de video HEVC
  1. Visita la páginas de extensiones de video HEVC de Microsoft.

2. Selecciona Obtener.

3. Si aparece un cuadro de diálogo, selecciona Abrir Microsoft Store y, a continuación, selecciona Obtener nuevamente.

4. Una vez que la extensión se haya descargado correctamente, vuelve a probar Netflix.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.