No veo títulos Ultra HD 4K al navegar por Netflix.

Puedes ver títulos en Ultra HD si tu dispositivo, plan y velocidad de conexión lo permiten. Si cumples con los requisitos para Ultra HD, pero no puedes ver títulos en Ultra HD al navegar por Netflix, sigue los pasos para la solución de problemas que correspondan a tu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Para ver títulos en Ultra HD, es posible que debas cambiar la configuración de resolución de video de tu dispositivo. Para cambiar la configuración, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de Amazon, ve a Configuración > Pantalla y sonido > Pantalla.

2. Abre la sección Resolución de video.

3. Selecciona la opción Automática (hasta Ultra HD 4K).

Nota:
    Si ves la opción Automática, pero no Automática (hasta Ultra HD 4K), verifica si tu Amazon Fire TV cumple con nuestros requisitos para Ultra HD.
  4. Vuelve a probar Netflix.

Windows 10

Es posible que tu computadora no tenga instalada una extensión requerida para la reproducción en Ultra HD 4K.

Instalar la extensión de video HEVC
  1. Visita la páginas de extensiones de video HEVC de Microsoft.

2. Selecciona Obtener.

3. Si aparece un cuadro de diálogo, selecciona Abrir Microsoft Store y, a continuación, selecciona Obtener nuevamente.

4. Una vez que la extensión se haya descargado correctamente, vuelve a probar Netflix.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.