El logo de Ultra HD 4K no se muestra junto a las series y películas

Si no ves ninguna película con el logo de Ultra HD 4K en Netflix, primero asegúrate de que cumples con los requisitos para Ultra HD y, luego, sigue los pasos indicados para tu dispositivo que se detallan a continuación.

Amazon Fire TV/Stick

Para ver títulos en Ultra HD, es posible que debas cambiar la configuración de resolución de video de tu dispositivo. Para cambiar la configuración, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de Amazon, ve a Configuración > Pantalla y sonido > Pantalla.

2. Abre la sección Resolución de video.

3. Selecciona la opción Automática (hasta Ultra HD 4K).

Nota:
    Si ves la opción Automática, pero no Automática (hasta Ultra HD 4K), verifica si tu Amazon Fire TV cumple con los requisitos para Ultra HD.
  4. Vuelve a probar Netflix.

Computadora con Windows

Actualizar Windows

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualización y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que los controladores de video estén actualizados

Es probable que debas actualizar el controlador de video de tu computadora o instalar un controlador de video compatible con Windows 10.

El Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con estos pasos.Si sientes que no puedes completar estos pasos por tu cuenta, comunícate con el fabricante de tu computadora.

• Si tu computadora usa una GPU o tarjeta de gráficos, actualiza el controlador de video con el software que se instaló junto con la tarjeta.

Nota:
    AMD y NVIDIA son los productores más conocidos de GPU y software para GPU.
  • Si la actualización no funcionó, o si no hay actualizaciones disponibles, desinstala el controlador y vuelve a instalarlo.

• Si no hay controladores de video para tu computadora compatible con Windows 10, intenta ver Netflix con otro dispositivo o navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

Instalar extensiones de video de Microsoft

Muchos dispositivos con Windows 10 y Windows 11 permiten instalar extensiones de video HEVC gratis, pero algunas computadoras exigen una compra independiente de Microsoft. Si necesitas ayuda para instalar extensiones de video, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.