¿Cómo me aseguro de que Netflix se reproduzca en alta definición?

Netflix ofrece muchos títulos disponibles para ver en HD, y los reproducirá automáticamente en esa calidad siempre que tu plan y velocidad de Internet lo admitan. Si estás intentando hacer streaming en HD, pero te parece que no recibes esta calidad, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Comprobar que tu plan admita el streaming en HD

Los planes de 2 y 4 pantallas simultáneas permiten ver en HD. Si tienes un plan de 1 pantalla SD, la calidad HD no está disponible.

Ajusta la configuración de reproducción de Netflix

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona tu perfil.

Nota:
    No se puede modificar la configuración de uso de datos desde un perfil de Kids.
  3. Selecciona Cuenta (Account).

4. En Mi perfil (My Profile), selecciona Configuración de reproducción (Playback Settings).

5. En Uso de datos (Data Usage), selecciona Alto (High).

Nota:
    Modificar esta configuración puede aumentar el uso de los datos de tu dispositivo.
  6. Selecciona Guardar (Save).

7. Vuelve a probar Netflix.

Ten en cuenta que la configuración de reproducción depende del perfil. Si quieres mejorar la calidad del video en varios perfiles, repite estos pasos para cada perfil.

Verificar que el dispositivo sea compatible con la visualización de contenido en HD

Si el dispositivo tiene una resolución de al menos 720 p, es compatible con la reproducción de video en HD. Si tienes dudas sobre si tu dispositivo admite el video en HD, consulta al fabricante o revisa el manual del usuario.

Verificar que el dispositivo de streaming esté configurado correctamente para HD

Algunos dispositivos pueden conectarse al TV a través de diferentes salidas de video. Comprueba que el dispositivo esté conectado mediante un método compatible con el video en HD, como HDMI o videocomponente. También debes comprobar que la configuración de salida de video del dispositivo sea de 720 p o superior.

Verificar que la conexión admite el streaming en HD

Para recibir streaming adecuadamente en HD, la conexión debe ser capaz de mantener una velocidad de al menos 5 megabits por segundo. Consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información.