Cómo ver Netflix en calidad de video HD

Muchas series y películas están disponibles en alta definición (HD), y se reproducirán automáticamente en esta calidad si tienes un plan Estándar o Premium de Netflix. Si te parece que no recibes la calidad HD, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Cambiar la configuración de reproducción de Netflix

Uso de teléfono o tablet

1. Inicia sesión en Netflix.com con un navegador web.

2. En el área superior izquierda, toca Menú ícono de menú .

3. Toca Cuenta.

4. Desplázate a Perfiles y controles parentales.

5. Toca el perfil que deseas cambiar.

Nota:
    No se puede modificar la configuración de uso de datos desde un perfil de niños.
  6. Junto a Configuración de reproducción, toca Cambiar.

7. En Uso de datos por pantalla, toca Alta y, a continuación, Guardar.

Nota:
    Modificar esta configuración puede aumentar el uso de los datos de tu dispositivo.
  8. Vuelve a probar Netflix.

Uso de una computadora

1. Inicia sesión en Netflix.com con un navegador web.

2. En la pantalla ¿Quién está viendo ahora?, haz clic en tu perfil.

3. En el área superior derecha, coloca el cursor sobre Perfil ícono de perfil y haz clic en Cuenta.

4. En Perfiles y controles parentales, haz clic en el perfil que deseas cambiar.

Nota:
    No se puede modificar la configuración de uso de datos desde un perfil de niños.
  5. Junto a Configuración de reproducción, haz clic en Cambiar.

6. En Uso de datos por pantalla, haz clic en Alta y, a continuación, Guardar.

Nota:
    Modificar esta configuración puede aumentar el uso de los datos de tu dispositivo.
  7. Vuelve a probar Netflix.

Verificar que el dispositivo sea compatible con la visualización de contenido en HD

Si el dispositivo tiene una resolución de al menos 720 p, es compatible con la reproducción de video en HD. Si tienes dudas sobre si tu dispositivo admite el video en HD, consulta al fabricante o revisa el manual del usuario.

Verificar que el dispositivo de streaming esté configurado correctamente para HD

Algunos dispositivos pueden conectarse al TV a través de diferentes salidas de video. Comprueba que el dispositivo esté conectado mediante un método compatible con el video en HD, como HDMI o videocomponente. También debes comprobar que la configuración de salida de video del dispositivo sea de 720 p o superior.

Verificar que la conexión admite el streaming en HD

Para recibir streaming adecuadamente en HD, la conexión debe ser capaz de mantener una velocidad de al menos 5 megabits por segundo. Consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información.