El teléfono o la tablet con Android no reproducen contenido en HD

Si tu teléfono o tablet con Android no reproduce la calidad de video que esperas en Netflix, sigue estos pasos.

Consulta tu plan de Netflix

Para ver series y películas de Netflix en alta definición (HD), necesitas un plan con calidad HD. Puedes consultar qué plan tienes en la sección Información del plan de la página Cuenta.

Para obtener más información, lee nuestro artículo sobre cómo cambiar tu plan.

Comprobar especificación de reproducción

Se requiere Widevine L1 para el video HD en Netflix. Para comprobar si está instalado:

1. Abre la app de Netflix en tu teléfono o tablet con Android.

2. En la esquina superior derecha, toca el ícono de tu perfil.

3. Toca Configuración de app.

4. Desplázate a Diagnósticos y toca Especificación de reproducción.

5. Junto a Widevine, comprueba si aparece L1L3.

• Si aparece L3, comunícate con el fabricante de tu dispositivo para comprobar si tu dispositivo Android es compatible con Widevine L1. Los dispositivos Android con Widevine L3 solo pueden reproducir Netflix en definición estándar (SD).