Cómo hacer streaming de Netflix en HD

Netflix ofrece streaming en alta definición (HD) para la mayoría de sus series y películas. No todo el contenido está disponible en HD.

Para hacer streaming en HD, necesitarás lo siguiente:

1. Un plan de Netflix que admita el streaming en HD.

2. Un dispositivo que admita resolución HD de, por lo menos, 720 p.

• No todos los dispositivos admiten el streaming en HD. Si no sabes si tu dispositivo admite el streaming en HD, comunícate con el fabricante.

3. Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 5 Mbps. Puedes obtener más información en nuestro artículo Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a internet.

4. La calidad de streaming está configurada en Alta o Automática.