Uso de Netflix en tu TiVo

¡Bienvenido a Netflix en tu TiVo! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix

Netflix está disponible en varios dispositivos TiVo.

Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funciona en los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país en el que se compraron. Consulta nuestro Mapa de regiones compatibles para obtener más detalles. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

En los dispositivos más antiguos puede ser necesario ir hasta netflix.com/activate para configurarlo. Estos dispositivos solo admiten Netflix en los EE. UU. y Canadá.

Navegación:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo:
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Los dispositivos que no admiten la personalización muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

El siguiente cuadro describe las características disponibles para los dispositivos TiVo compatibles.

Modelo Regiones admitidas Solución Subtítulos y audio
TiVo HD Estados Unidos 720p Ninguno disponible
TiVo HD XL Estados Unidos 720p Ninguno disponible
TiVo Premiere Estados Unidos y Canadá 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
TiVo Premiere XL Estados Unidos y Canadá 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
TiVo Premiere XL4 Estados Unidos y Canadá 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
TiVo Mini Estados Unidos y Canadá 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
TiVo Roamio Estados Unidos y Canadá 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
TiVo Roamio Plus Estados Unidos y Canadá 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
TiVo Roamio Pro Estados Unidos y Canadá 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
TiVo BOLT Estados Unidos y Canadá 4K Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Atlantic Broadband: TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Blue Ridge Communication: TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Cable One: TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Com Hem: TiVo Suecia 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Cogeco: TiVo Suecia 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
GCI: TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Grande: TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Mediacom: TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Midcontinent Communications: TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
RCN: TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Suddenlink: TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Virgin Media: decodificador TiVo Reino Unido 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Virgin Media: V6 con tecnología TiVo Reino Unido 4K Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Vodafone TV (España) - TiVo España 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1
Wave Communication: TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

Configuración de Netflix

Para conectar tu TiVo a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Series3 (HD, HD XL)

* Nota: Antes de conectar TiVo a tu cuenta de Netflix, debes activar las descargas de video en la configuración de la cuenta en el sitio web de TiVo.

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón TiVo en el control remoto para acceder a TiVo Central.
  2. Selecciona Buscar series, películas y videos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
    • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
    • Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.
  5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  6. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Serie 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón TiVo en el control remoto para acceder a TiVo Central.
  2. Selecciona Buscar series, películas y videos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
    • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
    • Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.
  5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  6. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Roamio

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón TiVo en el control remoto para acceder a TiVo Central.
  2. Selecciona Buscar series, películas y videos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
    • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
    • Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.
  5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  6. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

BOLT

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón TiVo en el control remoto para acceder a TiVo Central.
  2. Selecciona Buscar series, películas y videos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
    • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
    • Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.
  5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  6. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Atlantic Broadband: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
  2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
  3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
  4. Selecciona Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
  6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Introduce el número 824 en el control remoto.
  2. Cuando estés en el canal 824, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
  4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Blue Ridge Communication: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
  2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
  3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
  4. Selecciona Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
  6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Introduce el número 594 en el control remoto.
  2. Cuando estés en el canal 594, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
  4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cable One: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
  2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
  3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
  4. Selecciona Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
  6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Introduce el número 558 en el control remoto.
  2. Cuando estés en el canal 558, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
  4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Com Hem: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
  2. Selecciona Aplicaciones (Apps).
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
  5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 163 en la TV.
  2. Cuando estés en el canal 163, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
  4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cogeco: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
    2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
    3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
    4. Selecciona Netflix.
    5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
    6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 661 en la TV.
    2. Cuando estés en el canal 661, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
    3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
    4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

GCI: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
      3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Introduce el número 555 en el control remoto.
      2. Cuando estés en el canal 555, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Grande: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
      3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Introduce el número 399 en el control remoto.
      2. Cuando estés en el canal 399, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Mediacom: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
      3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Introduce el número 499 en el control remoto.
      2. Cuando estés en el canal 499, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Midcontinent Communications: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
      3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Introduce el número 493 en el control remoto.
      2. Cuando estés en el canal 493, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

RCN: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
      3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Introduce el número 450 o 750 en el control remoto.
      2. Cuando estés en el canal 450 o 750, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Suddenlink: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
      3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Introduce el número 3000 en el control remoto.
      2. Cuando estés en el canal 3000, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Wave Communication: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
      3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Introduce el número 697 o 999 en el control remoto.
      2. Cuando estés en el canal 697 o 999, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Virgin Media: decodificador TiVo y V6 con tecnología TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
      2. Selecciona Buscar y detectar (Search & Discover).
      3. Selecciona Netflix.
      4. Introduce el PIN de control parental (el PIN predeterminado es 1234).
      5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
        • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
        • Si todavía no eres miembro, sigue las indicaciones de suscripción o configura tu membresía online.
      6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
      7. Selecciona Continuar (Continue).

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 204 en la TV.
      2. Cuando estés en el canal 204, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Introduce el PIN de control parental (el PIN predeterminado es 1234).
      4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
        • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
        • Si todavía no eres miembro, sigue las indicaciones de suscripción o configura tu membresía online.
      5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
      6. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Vodafone TV (España) - TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
      2. Selecciona Aplicaciones (Apps).
      3. Selecciona Netflix.
      4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la grilla de canales:

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 444 en tu TV.
      2. Cuando estés en el canal 444, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Decodificador TiVo de tu proveedor de cable

Conectarse desde la pantalla de inicio:

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).
      3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cerrar sesión en Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Series3 (HD, HD XL)

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
      3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
      4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Info).
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Serie 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
      3. Selecciona Ayuda (Help).
      4. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
      5. Selecciona Cuentas de proveedor de video (Video Provider Accounts).
      6. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
      7. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Roamio

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
      3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
      4. Selecciona Cuentas de proveedor de video (Video Provider Accounts).
      5. Selecciona Administración de cuentas de Netflix (Netflix Account Management).
      6. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

BOLT

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
      3. Selecciona Ayuda (Help).
      4. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
      5. Selecciona Cuentas de proveedor de video (Video Provider Accounts).
      6. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
      7. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Atlantic Broadband: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
      3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
      4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Blue Ridge Communication: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
      3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
      4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Cable One: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
      3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
      4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Com Hem: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Start.
      2. Selecciona Ayuda y configuración (Settings & Help).
      3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
      4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Cogeco: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
      3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
      4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

GCI: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
        3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
        4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Grande: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
        3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
        4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Mediacom: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
        3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
        4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Midcontinent Communications: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
        3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
        4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

RCN: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
        3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
        4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Suddenlink: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
        3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
        4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Virgin Media: decodificador TiVo y V6 con tecnología TiVo

1. Comienza en la pantalla de inicio de TiVo y selecciona Inicio (Home).
        2. Selecciona Ayuda y configuración (Help & Settings).
        3. Selecciona Información del sistema (System Info).
        4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecciona Cerrar sesión en la cuenta de Netflix (Sign Out of Netflix Account).

Vodafone TV (España) - TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
        3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
        4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Wave Communication: TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
        3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
        4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Decodificador TiVo de tu proveedor de cable

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).
        3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).
        4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos reproductores multimedia TiVo. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV compatible con transmisiones Ultra HD de Netflix, conectado a tu TiVo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).
        • Un plan que admita la transmisión en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.
        • Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps. Consulta ¿Puedo ver transmisiones de Netflix en Ultra HD? para obtener más detalles.
        • Asegúrate de que la calidad de streaming esté configurada en Automática (Auto) o High (Alta). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de TiVo son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• BOLT
        • Virgin Media: V6 con tecnología TiVo