Cómo ver Netflix en Dolby Vision o HDR10

Netflix admite 2 formatos de streaming HDR: Dolby Vision y HDR10.

Para ver Netflix en estos formatos, necesitas:

Dispositivos que admiten el streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR10

Para consultar cuáles son los modelos que admiten Dolby Vision y HDR10, busca el artículo del Centro de ayuda correspondiente a tu dispositivo. Si tu dispositivo admite Dolby Vision o HDR10, los modelos con esas tecnologías se indican en la sección HDR. También puedes comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

Nota:
Para poder hacer streaming de Netflix en HDR, asegúrate de haber instalado todas las actualizaciones de firmware para tu TV. Si no sabes si tu TV es compatible con HDR o si necesitas actualizar el firmware, consulta al fabricante de tu TV.

Dispositivos móviles que admiten el streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR10

Los siguientes dispositivos móviles admiten el streaming en HDR10 y Dolby Vision:

Streaming en computadora

El streaming en HDR está disponible en las conexiones a pantallas compatibles con HDR en:

El streaming en HDR en Netflix solo se admite en ciertos sistemas. Visita las páginas indicadas previamente para conocer todos los requisitos del sistema.

Requisitos de velocidad de internet

Lo recomendable es tener una conexión a internet con una velocidad de al menos 25 Mbps para ver en streaming títulos disponibles en HDR10 y Dolby Vision con una resolución Ultra HD 4K. Si tu velocidad de conexión a internet es más lenta, podrás ver contenido en HDR en resoluciones inferiores, como 1080 px.

Cómo encontrar títulos disponibles en Dolby Vision o HDR10

• Si tu TV admite HDR10 y tienes un plan de streaming de Netflix de 4 pantallas, encontrarás el logotipo de HDR al lado de la descripción de los títulos disponibles.

• Si tu TV admite Dolby Vision y tienes un plan de streaming de Netflix de 4 pantallas, encontrarás el logotipo de Dolby Vision al lado de la descripción de los títulos disponibles. En TV Cast, verás un logotipo similar de Dolby Vision en la pantalla de carga.

No todos los títulos o todas las temporadas de las series están disponibles en Dolby Vision o HDR10.

Nota:
Si cumples con los requisitos anteriores, pero no puedes ver el logotipo de HDR o Dolby Vision en ninguno de los títulos, consulta No veo títulos HDR al navegar por Netflix.

Acerca de 4K y Dolby Vision o HDR10

4K (Ultra HD) es una resolución de píxeles de alta densidad que proporciona más detalles en las imágenes de video. HDR10 y Dolby Vision son mejoras del color y del rango dinámico que proporcionan una representación más realista del contenido. Muchos dispositivos compatibles con HDR10 o Dolby Vision también admiten 4K.