¿Puedo ver Netflix en Dolby Vision o HDR?

Netflix admite dos formatos de streaming HDR: Dolby Vision y UltraHD Premium (HDR).

Esto es lo que necesitarás:

¿Qué TV admiten el streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR?

Netflix está disponible en HDR en TV compatibles fabricados por:

Dolby Vision

• LG

• TV Roku

• Vizio

HDR

• LG

• Hisense

• Panasonic

• Philips

• TV Roku

• Samsung

• Sharp

• Sony

• Toshiba

Para poder hacer streaming de Netflix en HDR, asegúrate de haber instalado todas las actualizaciones de firmware para tu TV. Si no tienes la certeza de que tu TV es compatible con HDR o si necesitas actualizar el firmware, consulta con el fabricante del TV.

Netflix admite Dolby Vision y UltraHD Premium. No olvides buscar los siguientes logotipos cuando compres un TV con HDR:

Dolby Vision
Ultra HD Premium

¿Hay otros dispositivos que admitan el streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR?

Los siguientes dispositivos admiten el streaming en HDR si están conectados a un TV compatible con HDR:

• Apple TV 4K

• Chromecast Ultra

• EntertainTV de Deutsche Telekom

• Nvidia Shield y Nvidia Shield Pro

• PlayStation 4 Pro

• Roku Premiere+ y Roku Ultra

• TDC TV Box

• Xbox One S y Xbox One X

¿Hay otros dispositivos móviles que admitan el streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR?

Los siguientes dispositivos móviles admiten el streaming en HDR y Dolby Vision.

¿Puedo hacer streaming en HDR en mi computadora?

El streaming en HDR está disponible en las conexiones a pantallas compatibles con HDR en:

El streaming en HDR en Netflix solo se admite en ciertos sistemas. Visita las páginas indicadas previamente para conocer todos los requerimientos del sistema.

¿Qué velocidad de Internet necesito para hacer streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR?

Lo recomendable es tener una conexión a Internet con una velocidad de al menos 25 Mbps para en streaming ver títulos disponibles en HDR y Dolby Vision con una resolución Ultra HD 4K. Si tu velocidad de conexión a Internet es más lenta, aun así puedes disfrutar del contenido en HDR en resoluciones inferiores, como 1080 p. Puedes obtener más información en nuestro artículo Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet.

¿Cómo puedo encontrar los títulos disponibles en Dolby Vision o HDR?

Si tienes un TV que admite HDR y un plan de streaming de Netflix de 4 pantallas, encontrarás el logotipo de HDR al lado de la descripción de los títulos disponibles: .

Si tienes un TV que admite Dolby Vision y un plan de streaming de Netflix de 4 pantallas, encontrarás el logotipo de Dolby Vision al lado de la descripción de los títulos disponibles: . En TV Cast, verás un logotipo similar de Dolby Vision en la pantalla de carga: .

No todos los títulos están disponibles en Dolby Vision o HDR.