¿Puedo hacer streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Netflix admite dos formatos de streaming HDR: Dolby Vision y HDR10.

¿Qué necesito para hacer streaming con Dolby Vision o HDR10?

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1)

• Un plan de Netflix de 4 pantallas. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

¿Qué dispositivos admiten el streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Para consultar cuáles son los modelos con Dolby Vision y HRD10 de cada dispositivo, busca el artículo del Centro de ayuda correspondiente a tu dispositivo. Si tu dispositivo admite Dolby Vision o HDR10, los modelos con esas tecnologías se indican en la sección HDR. También puedes comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

Nota:
Para poder hacer streaming de Netflix en HDR, asegúrate de haber instalado todas las actualizaciones de firmware para tu TV. Si no tienes la certeza de que tu TV es compatible con HDR o si necesitas actualizar el firmware, consulta con el fabricante del TV.

¿Hay otros dispositivos móviles que admitan el streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Los siguientes dispositivos móviles admiten el streaming en HDR10 y Dolby Vision:

¿Puedo hacer streaming en HDR en mi computadora?

El streaming en HDR está disponible en las conexiones a pantallas compatibles con HDR en:

El streaming en HDR en Netflix solo se admite en ciertos sistemas. Visita las páginas indicadas previamente para conocer todos los requerimientos del sistema.

¿Qué velocidad de Internet necesito para hacer streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Lo recomendable es tener una conexión a Internet con una velocidad de al menos 25 Mbps para ver en streaming títulos disponibles en HDR10 y Dolby Vision con una resolución Ultra HD 4K. Si tu velocidad de conexión a Internet es más lenta, aun así puedes disfrutar del contenido en HDR en resoluciones inferiores, como 1080 px. Puedes obtener más información en nuestro artículo Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet.

¿Cómo puedo encontrar los títulos disponibles en Dolby Vision o HDR10?

Si tienes un TV que admite HDR10 y un plan de streaming de Netflix de 4 pantallas, encontrarás el logotipo de HDR al lado de la descripción de los títulos disponibles: .

Si tienes un TV que admite Dolby Vision y un plan de streaming de Netflix de 4 pantallas, encontrarás el logotipo de Dolby Vision al lado de la descripción de los títulos disponibles: . En TV Cast, verás un logotipo similar de Dolby Vision en la pantalla de carga: .

No todos los títulos están disponibles en Dolby Vision o HDR10.

Nota:
Si cumples con los requisitos anteriores, pero no puedes ver el logotipo de HDR o Dolby Vision en ninguno de los títulos, consulta No veo títulos HDR al navegar por Netflix.

¿Cuál es la diferencia entre 4K y Dolby Vision o HDR10?

4K (Ultra HD) es una resolución de píxeles de alta densidad que proporciona más detalles en una imagen de video. HDR10 o Dolby Vision son mejoras del color y del rango dinámico de una imagen que proporcionan una representación más realista del contenido. Muchos dispositivos que admiten HDR10 o Dolby Vision también admiten 4K. Para obtener más información, visita nuestro artículo sobre Netflix en Ultra HD.