¿Puedo hacer streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Netflix admite dos formatos de streaming HDR: Dolby Vision y HDR10.

Esto es lo que necesitarás:

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1)

• Un plan de Netflix de 4 pantallas. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

¿Qué TV admiten el streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Netflix está disponible en HDR en TV compatibles fabricados por:

Dolby Vision

• Funai

• Hisense

• LG

• Philips

• Sony

• Roku TV TCL

• Toshiba

• Vizio

HDR10

• Hisense

• LG

• Panasonic

• Philips

• TV Roku

• Samsung

• Sharp

• Sony

• Toshiba

Para poder hacer streaming de Netflix en HDR, asegúrate de haber instalado todas las actualizaciones de firmware para tu TV. Si no tienes la certeza de que tu TV es compatible con HDR o si necesitas actualizar el firmware, consulta con el fabricante del TV.

¿Hay otros dispositivos que admitan el streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Los siguientes dispositivos admiten el streaming en Dolby Vision si están conectados a un TV compatible con Dolby Vision:

• Amazon Fire TV 4K Stick

• Apple TV 4K

• Chromecast Ultra

• Reproductores de Blu-ray LG

• Reproductores de Blu-ray Panasonic

• Reproductores de Blu-ray Philips

• Reproductores de Blu-ray Sony

• Xbox One S y Xbox One X (disponible únicamente para los miembros de Insider de Xbox que usan la versión de firmware actual)

Los siguientes dispositivos admiten el streaming en HDR10 si están conectados a un TV compatible con HDR10:

• Apple TV 4K

• Canal Digital OnePlay

• Chromecast Ultra

• EntertainTV de Deutsche Telekom

• Freebox One y Freebox Delta de Free

• Nvidia Shield y Nvidia Shield Pro

• PlayStation 4 Pro

• Quickline UHD Box

• Roku Premiere+ y Roku Ultra

• Sky Now TV Smart Box con 4k y búsqueda por voz

• Telkom SA LIT TV box

• UHD Swisscom TV-Box

• Virgin Media: V6 con tecnología TiVo

• Xbox One S y Xbox One X

• XL Home Android TV

• YouSee Tv-boks

¿Hay otros dispositivos móviles que admitan el streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Los siguientes dispositivos móviles admiten el streaming en HDR10 y Dolby Vision:

¿Puedo hacer streaming en HDR en mi computadora?

El streaming en HDR está disponible en las conexiones a pantallas compatibles con HDR en:

El streaming en HDR en Netflix solo se admite en ciertos sistemas. Visita las páginas indicadas previamente para conocer todos los requerimientos del sistema.

¿Qué velocidad de Internet necesito para hacer streaming de Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Lo recomendable es tener una conexión a Internet con una velocidad de al menos 25 Mbps para ver en streaming títulos disponibles en HDR10 y Dolby Vision con una resolución Ultra HD 4K. Si tu velocidad de conexión a Internet es más lenta, aun así puedes disfrutar del contenido en HDR en resoluciones inferiores, como 1080 px. Puedes obtener más información en nuestro artículo Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet.

¿Cómo puedo encontrar los títulos disponibles en Dolby Vision o HDR10?

Si tienes un TV que admite HDR10 y un plan de streaming de Netflix de 4 pantallas, encontrarás el logotipo de HDR al lado de la descripción de los títulos disponibles: .

Si tienes un TV que admite Dolby Vision y un plan de streaming de Netflix de 4 pantallas, encontrarás el logotipo de Dolby Vision al lado de la descripción de los títulos disponibles: . En TV Cast, verás un logotipo similar de Dolby Vision en la pantalla de carga: .

No todos los títulos están disponibles en Dolby Vision o HDR10.

Nota:
Si cumples los requisitos anteriores, pero no puedes ver el logotipo de HDR o Dolby Vision en ninguno de los títulos, consulta No veo títulos HDR al navegar por Netflix.

¿Cuál es la diferencia entre 4K y Dolby Vision o HDR10?

4K (Ultra HD) es una resolución de píxeles de alta densidad que proporciona más detalles en una imagen de video. HDR10 o Dolby Vision son mejoras del color y del rango dinámico de una imagen que proporcionan una representación más realista del contenido. Muchos dispositivos que admiten HDR10 o Dolby Vision también admiten 4K. Para obtener más información, visita nuestro artículo sobre Netflix en Ultra HD.