Uso de Netflix en tu Roku TV

¡Bienvenido a Netflix en tu Roku TV! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en todos los Roku TV. Para obtener más información sobre todas las marcas que ofrecen el Roku TV, visita el sitio web de Roku. Características de Netflix en Roku TV:

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funciona en los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país en el que se compraron. Consulta nuestro Mapa de regiones compatibles para obtener más detalles. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

En los dispositivos más antiguos puede ser necesario ir hasta netflix.com/activate para configurarlo. Estos dispositivos solo admiten Netflix en los EE. UU. y Canadá.

Navegación:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución:
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Los dispositivos que no admiten la personalización muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Para poder ver Netflix en tu Roku TV, primero debes crear una cuenta de Roku en el sitio web de Roku. Una vez que hayas creado tu cuenta, sigue los pasos indicados para tu Roku TV:

Roku TV Haier

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente (Next).

4. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión (Sign in).

5. Selecciona Comenzar (Start).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Roku TV Hisense

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente (Next).

4. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión (Sign in).

5. Selecciona Comenzar (Start).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Roku TV Insignia

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente (Next).

4. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión (Sign in).

5. Selecciona Comenzar (Start).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Roku TV Sharp

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente (Next).

4. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión (Sign in).

5. Selecciona Comenzar (Start).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Roku TV TCL

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente (Next).

4. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión (Sign in).

5. Selecciona Comenzar (Start).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Roku TV Haier

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

5. Selecciona (Yes) para confirmar.

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Roku TV Hisense

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

5. Selecciona (Yes) para confirmar.

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Roku TV Insignia

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

5. Selecciona (Yes) para confirmar.

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Roku TV Sharp

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

5. Selecciona (Yes) para confirmar.

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Roku TV TCL

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra en la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

5. Selecciona (Yes) para confirmar.

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos Roku TV Insignia, TCL y Sharp. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High) o Automática (Auto). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

globe