Cómo usar Netflix en tu Roku TV

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu Roku TV, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en todos los Roku TV. Para obtener más información sobre todas las marcas que ofrecen Roku TV, visita el sitio web de Roku. Características de Netflix en Roku TV:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en todo el mundo. La mayoría de los dispositivos funcionan en todos los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionan en el país en el que se compraron. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, puedes navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista. Cada fila representa una categoría (por ejemplo, comedias, dramas, series) que te presentamos en función de lo que ya has visto. Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista, la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos pueden hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas y reproducen Netflix en la máxima resolución admitida.

Controles parentales
Puedes configurar controles parentales en los perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, los subtítulos descriptivos (closed captions) y el audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si dispone de la opción de audio 5.1. Si no aparece la opción, esta función no está disponible en tu dispositivo. Puedes cambiar el aspecto de los subtítulos y subtítulos descriptivos (closed captions) en muchos dispositivos. Los dispositivos que no admiten la personalización mostrarán los subtítulos y subtítulos descriptivos (closed captions) con su aspecto predeterminado.

Para ver Netflix en tu Roku TV, primero crea una cuenta de Roku en el sitio web de Roku. Una vez que hayas creado tu cuenta, sigue los pasos indicados para tu Roku TV:

Roku TV Haier

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? .

• Si no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente.

4. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Comenzar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Roku TV Hisense

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? .

• Si no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente.

4. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Comenzar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Roku TV Insignia

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? .

• Si no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente.

4. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Comenzar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Roku TV Sharp

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? .

• Si no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente.

4. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Comenzar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Roku TV TCL

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? .

• Si no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente.

4. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Comenzar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Roku TV Haier

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Roku TV Hisense

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Roku TV Insignia

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Roku TV Sharp

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Roku TV TCL

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos Roku TV Insignia, TCL y Sharp. Para ver streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en ciertos Roku TV. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente: