Che cos'è Netflix?

Streaming di titoli Netflix su diversi dispositivi

Netflix è un servizio di streaming in abbonamento che ti consente di guardare film e serie TV su un dispositivo connesso a Internet.

A seconda del piano, puoi anche scaricare serie TV e film sul tuo dispositivo iOS, Android o Windows 10 e guardare i contenuti senza una connessione Internet.

Se sei già abbonato e desideri maggiori informazioni su come usare Netflix, visita la pagina Primi passi su Netflix.

Serie TV e film

Righe con immagini che mostrano varie serie TV e film trasmessi in streaming su Netflix

Il catalogo Netflix varia in base all'area geografica e può cambiare nel corso del tempo. Hai a disposizione un'ampia scelta di programmi originali Netflix vincitori di prestigiosi premi, serie TV, film, documentari e tanto altro

Più titoli guardi, più semplice sarà per Netflix suggerirti film e serie TV.

Dispositivi supportati

Elenco di alcuni dispositivi compatibili con Netflix

Puoi guardare Netflix tramite qualsiasi dispositivo connesso a Internet su cui è installata l'app Netflix, tra cui smart TV, console per videogiochi, lettori per streaming, set-top box, smartphone e tablet. Inoltre puoi guardare Netflix su un computer utilizzando un browser web. Puoi controllare i requisiti di sistema per verificare la compatibilità del browser web e consultare l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata per ottenere una performance ottimale.

Nota:
alcuni piani potrebbero non supportare una piccola percentuale di dispositivi.

Hai bisogno di aiuto per la configurazione? Cerca nel Centro assistenza gli articoli relativi al produttore del tuo dispositivo.

Nota:
l'app Netflix è precaricata su alcuni dispositivi, in caso contrario spetterà a te scaricarla sul tuo. Le funzionalità dell'app Netflix possono variare da un dispositivo all'altro.

Piani e listino prezzi

I piani Netflix consentono di guardare titoli su 1, 2 o 4 schermi alla volta

Ciascun piano determina il numero di dispositivi su cui puoi guardare Netflix contemporaneamente e la risoluzione, tra Alta definizione (HD), Full HD (FHD) e Ultra alta definizione (UHD).

Puoi cambiare piano o disdire online quando vuoi.

Inizia

Per iniziare a guardare Netflix:

1. Vai su netflix.com/signup.

2. Scegli un piano.

3. Crea un account inserendo il tuo indirizzo email e una password.

4. Inserisci un metodo di pagamento.

Quando ti abboni a Netflix, ogni mese ti viene addebitata la quota prevista nel giorno che corrisponde alla data della registrazione.