Che cos'è Netflix?

Netflix è un servizio di streaming in abbonamento che ti consente di guardare serie TV e film senza pubblicità su un dispositivo connesso a Internet.

Puoi anche scaricare serie TV e film sul tuo dispositivo iOS, Android o Windows 10 e guardare i contenuti senza una connessione Internet.

Se sei già abbonato e desideri maggiori informazioni su come usare Netflix, visita la pagina Primi passi su Netflix.

Serie TV e film

Il catalogo Netflix varia in base all'area geografica e può cambiare nel corso del tempo. Hai a disposizione un'ampia scelta di programmi originali Netflix vincitori di prestigiosi premi, serie TV, film, documentari e tanto altro

Più titoli guardi, più semplice sarà per Netflix suggerire serie TV e film che rispondono alle tue preferenze.

Prima di abbonarti puoi guardare alcuni dei contenuti offerti da Netflix!

Dispositivi supportati

Puoi guardare Netflix tramite qualsiasi dispositivo connesso a Internet su cui è installata l'app Netflix, tra cui smart TV, console per videogiochi, lettori di streaming, set-top box, smartphone e tablet. Inoltre puoi guardare Netflix su un computer utilizzando un browser web. Puoi controllare i requisiti di sistema per verificare la compatibilità del browser web e consultare l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata per ottenere una performance ottimale.

Hai bisogno di aiuto per la configurazione? Cerca nel Centro assistenza gli articoli relativi al produttore del tuo dispositivo.

Nota:
l'app Netflix è precaricata su alcuni dispositivi, in caso contrario spetterà a te scaricarla sul tuo. Le funzionalità dell'app Netflix possono variare da un dispositivo all'altro.

Piani e listino prezzi

Ciascun piano determina il numero di dispositivi su cui è possibile guardare contemporaneamente i contenuti di Netflix e la risoluzione preferita tra definizione standard (SD), alta definizione (HD) e ultra alta definizione (UHD).

Confronta i nostri piani e i prezzi per decidere quale opzione è quella giusta per te. Sei libero di cambiare piano o disdire online in qualsiasi momento.

Comincia subito!

Segui questi semplici passaggi per cominciare a guardare Netflix oggi stesso:

1. Vai su netflix.com/signup.

2. Scegli il piano più adatto a te.

3. Crea un account inserendo il tuo indirizzo email e una password.

4. Inserisci un metodo di pagamento. Quando ti abboni a Netflix, ogni mese ti viene addebitata la quota prevista nel giorno che corrisponde alla data della registrazione.

È tutto. Goditi Netflix!