O que é a Netflix?

A Netflix é um serviço de streaming por assinatura que permite assistir a séries e filmes sem comerciais, em um aparelho conectado à Internet.

Também é possível baixar seus títulos favoritos em aparelhos iOS, Android ou Windows 10 para assistir quando não tiver Internet.

Se você já for assinante e quiser saber mais sobre como usar o serviço, acesse Introdução à Netflix.

Séries e filmes

Nosso conteúdo varia conforme a região e pode mudar com o tempo. Assista a séries, filmes, documentários, originais Netflix premiados e muito mais.

E aproveite nossas recomendações de conteúdo, que vão ficando cada vez melhores com o tempo de uso.

Antes de se inscrever, assista a alguns títulos da Netflix!

Aparelhos compatíveis

Assista em qualquer aparelho conectado à Internet compatível com o aplicativo Netflix, como Smart TVs, videogames, aparelhos de streaming, decodificadores, smartphones ou tablets. Você também pode assistir no computador pelo navegador. Confira os requisitos do sistema de compatibilidade com o navegador e verifique nossas recomendações de velocidade de Internet para conseguir aproveitar ao máximo a Netflix.

Precisa de ajuda? Verifique o fabricante do aparelho que você está usando em nosso Centro de ajuda.

Observação:
no caso de aparelhos que não vêm com o aplicativo Netflix, você poderá baixá-lo. As funcionalidades podem variar de acordo com o aparelho.

Planos e preços

Cada plano Netflix determina o número de aparelhos em que você pode assistir ao mesmo tempo e se você prefere visualizar o conteúdo em definição padrão (SD), alta definição (HD) ou ultra-alta definição (UHD).

Compare nossos planos e preços para escolher o ideal para você. Você pode alterar seu plano ou cancelá-lo online facilmente, quando quiser.

Comece a usar já!

Siga estas orientações para começar a assistir à Netflix hoje mesmo:

1. Acesse netflix.com/signup.

2. Escolha o plano ideal para você.

3. Crie uma conta usando seu email e uma senha.

4. Insira uma forma de pagamento. As cobranças são feitas uma vez por mês, na data em que você assinou.

Pronto. Divirta-se!