Wechsel zur neuen Kindersicherung

Wenn Sie bereits eine Kindersicherung verwenden, die für Ihr gesamtes Netflix-Konto gilt, können Sie mit der neuesten Version Ihre Kindersicherung für einzelne Profile anpassen.

So erhalten Sie die neueste Version der Kindersicherung:

1. Gehen Sie in einem Webbrowser zur Seite Konto.

2. Öffnen Sie die Kindersicherung.

• Wenn kein Link zur Kindersicherung angezeigt wird, verfügen Sie bereits über die neueste Version und können die Kindersicherung auf jedes Profil anwenden. Unter Kindersicherung für Netflix werden Ihnen alle Optionen angezeigt.

3. Sobald Sie die Seite Neue Kindersicherungs-Einstellungen mit Details zur Kindersicherung für jedes Profil sehen, können Sie:

• eine Alterseinstufung für jedes Profil festlegen.

• eine PIN für den Zugriff auf jedes Profil erfordern.

• die Liste der Titel mit Altersbeschränkung für jedes Profil überprüfen. (Diese Liste wird von Ihrer bestehenden Kindersicherung übernommen.)

4. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis:
Das Gerät muss möglicherweise aktualisiert werden, um die aktualisierten Einstellungen zu übernehmen. So aktualisieren Sie Ihr Gerät:
Wechseln Sie in ein anderes Profil und wieder zurück in das Ausgangsprofil.
Oder loggen Sie sich auf Ihrem Gerät aus und loggen Sie sich anschließend wieder ein.

Warum werde ich aufgefordert, die Kindersicherung zu aktualisieren?

Um Familien mehr Kontrolle über die von Kindern angesehenen Titel und gespielten Spiele zu geben, können Sie die Kindersicherung auf jedes Profil statt auf Ihr Netflix-Konto als Ganzes anwenden.

Sollten Sie es vorziehen, weiterhin eine einzige PIN zur Einschränkung von Inhalten für das gesamte Konto zu verwenden, klicken Sie auf Abbrechen, statt eine Kindersicherung auf jedes Profil anzuwenden.

Warum werde ich NICHT aufgefordert, eine Kindersicherung für jedes Profil zu verwenden?

Wenn Sie die Kindersicherung bisher nicht verwendet haben oder diese erstmals nach der Bereitstellung der aktualisierten Funktionen eingesetzt haben, ist keine Änderung erforderlich. Sie können mit der Nutzung der Kindersicherung für beliebige Ihrer Netflix-Profile beginnen.

Kann ich die für mein gesamtes Konto geltende einheitliche PIN für die Kindersicherung beibehalten?

Ja. Um weiterhin eine einzige PIN zur Einschränkung der Inhalte für das gesamte Konto zu verwenden, klicken Sie auf Abbrechen, statt eine Kindersicherung auf jedes Profil anzuwenden.

Sie werden weiterhin zur Eingabe Ihrer Kindersicherungs-PIN aufgefordert, um Inhalte, die über der von Ihnen festgelegten Altersfreigabe liegen, zu streamen. Jedoch können Sie erst nach der Aktualisierung auf die neueste Version Änderungen vornehmen. Im Bereich Kindersicherung in Ihrem Konto können Sie Ihre Kindersicherung jederzeit auf die Kindersicherung auf Profilebene aktualisieren.

Kann ich meinen alten PIN-Schutz zurückerhalten, wenn ich aktualisiere?

Nein. Nachdem Sie eine Aktualisierung durchgeführt haben, um die Kindersicherung für jedes Profil anzupassen, entfällt die Möglichkeit, eine einzige PIN für das gesamte Konto zu verwenden. Über die Profilsperre können Sie eine PIN einrichten, um den Zugriff auf bestimmte Profile zu steuern.