El video se ve distorsionado, salta o se entrecorta.

Si el video se ve distorsionado, salta o se entrecorta cuando reproduces un título de Netflix, esto significa, por lo general, que hay un problema con el dispositivo o con el cable de video que conecta tu dispositivo de streaming a la TV.

Nota:
Si el video se ve borroso, con baja calidad o pixelado durante la reproducción, sigue los pasos para obtener la mejor calidad de video para tu dispositivo.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

TV o dispositivo conectado a TV

Sigue estos pasos si ves Netflix en una TV o en un dispositivo que se conecta a una TV, como un dispositivo de streaming, un reproductor multimedia, un decodificador, un Apple TV, una Xbox o una PlayStation.

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Teléfono o tablet con Android

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

Actualiza tu versión de SO de Android

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Sistema > Actualización del sistema.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

iPhone o iPad

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos de Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y vuelve a probar Netflix.

Si la conexión con la TV se realiza mediante un cable adaptador de video

Conector Lightning con adaptador de video

Asegúrate de que tu adaptador de video sea compatible

1. Desconecta todos los cables conectados al adaptador y conéctalo a tu iPhone o iPad.

2. Ve a Ajustes > General > Acerca de > Adaptador HDMI Apple.

3. Comprueba el número de modelo.

>Cable o adaptador de video Thunderbolt o USB‑C

En el caso de problemas con dispositivos iPhone y iPad con puerto USB-C, estas opciones podrían ayudarte:

• Asegúrate de que tu TV esté configurada en la fuente de entrada de video correcta.

• Asegúrate de que el cable o adaptador de video sea compatible con HDCP 2.2.

• Prueba invertir los extremos del cable o adaptador de video.

• Si es posible, prueba con otro puerto de video de tu TV o pantalla.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Computadora

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento del streaming de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Apagar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Uso de un cable de video admitido

Asegúrate de usar un cable de video admitido.

Nota:
Si usas un cable adaptador de video, ambos extremos de la conexión también deben ser compatibles.
  • HDMI o HDMI Mini

• USB-C (también conocido como Tipo C)

• Thunderbolt

• DisplayPort o DisplayPort Mini

Si aún tienes problemas, y tu conexión de video es compatible, o si no usas una pantalla externa, sigue los pasos detallados a continuación.

Si probaste los pasos anteriores y sigues teniendo problemas, sigue lo indicado a continuación para tu computadora.

Computadora con Windows

Ajusta la configuración de la pantalla o del monitor

1. Haz clic con el botón secundario en el escritorio.

2. Selecciona Configuración de visualización.

3. Selecciona Configuración de pantalla avanzada.

4. Selecciona Propiedades del adaptador de pantalla.

5. Selecciona la pestaña Monitor.

6. Selecciona Frecuencia de actualización de la pantalla.

7. Selecciona una frecuencia de actualización de la pantalla de 120 Hz o menos.

8. Selecciona Aplicar.

9. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu versión de Windows

Utiliza los siguientes enlaces para obtener los pasos para comprobar si hay actualizaciones de tu versión de Windows y, luego, intenta usar Netflix nuevamente.

Las computadoras que utilizan Windows XP o Vista no pueden actualizarse a una versión compatible con Netflix. Recomendamos utilizar una computadora con Windows 10 o posterior instalado.

Pasos de solución de problemas para la configuración del monitor

1. Omite cualquier conversor HDMI y conecta el monitor directamente a la computadora.

2. Si usas un cable HDMI, prueba invirtiendo los extremos o usa otro cable HDMI.

3. Si usas varios monitores, desenchúfalos de tu computadora y luego vuelve a enchufarlos uno a la vez, y prueba reproducir contenido de Netflix en cada intento.

• Si solo experimentas este error con un monitor, es posible que se trate de un problema de protección de copia. Te recomendamos ponerte en contacto con el fabricante del monitor para recibir asistencia o dejar el dispositivo desconectado mientras reproduces contenido.

Computadora Mac

Actualiza tu computadora Mac

Sigue los pasos de Apple para instalar actualizaciones y mejoras para macOS y vuelve a probar Netflix.

Chromebook

Actualiza tu computadora
  1. Conecta tu computadora a Internet mediante Wi-Fi o Ethernet. No se puede instalar actualizaciones si la conexión a Internet es mediante una red celular.

2. Haz clic en el área de estado (en la esquina inferior derecha, donde aparece tu fotografía de perfil).

3. Selecciona Configuración.

4. Selecciona Acerca de Chrome OS en la parte superior de la página.

5. Selecciona Buscar actualizaciones y aplicarlas.

6. La computadora instalará cualquier actualización necesaria. Una vez que se instalen las actualizaciones, selecciona Reiniciar para actualizar.

7. Después de que se reinicie la computadora, vuelve a probar Netflix.

Si tienes otro problema de video, visita Problemas de video con Netflix para obtener más ayuda.