Cómo usar Netflix en tu receptor Dish

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu receptor Dish, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta.

Modelos y características compatibles
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en ciertos receptores Dish, detallados a continuación. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, puedes navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista. Cada fila representa una categoría, como comedias, dramas, o series, que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Resolución
La mayoría de los dispositivos pueden hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas y reproducirán Netflix en la máxima resolución que se admita.

Controles parentales
Puedes configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Muchos dispositivos te permiten seleccionar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos.

Nota para usuarios de servicio satelital
Si la facturación se realiza mediante el servicio de transmisión satelital Dish, Netflix consumirá parte de la cuota mensual de banda ancha.

Modelo

Solución

Subtítulos y audio

AirTV Mini

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo

Evolve

(Presente en diversos hoteles, entre ellos, La Quinta, Homewood Suites, Great Wolf Lodge)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo

Hopper Duo (XIP712)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo

Hopper 2 con Sling (XiP913)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo

Hopper 3 (ZiP1018)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo

Hopper Plus

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Joey (XiP110)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo

Joey 2.0 (XiP110CR)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo

Joey 3 (ZIP110HEVC)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo

Joey 4 (MoCA)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Super Joey (XiP112)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo

Wireless Joey (XiP110W)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo

Wireless Joey 4

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

4K Joey (ZiP110)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo

Wally (211HEVC)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo

Si desconoces el nombre o número de modelo de tu dispositivo, sigue los pasos detallados en la sección "Configuración de Netflix".

Para conectar tu receptor Dish a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y selecciona una de las opciones que aparecen a continuación.

Conectarse desde el menú

1. Presiona el botón Menú en el control remoto.

2. Selecciona Aplicaciones.

3. Busca la app de Netflix.

4. Destaca Netflix y haz clic en Aceptar.

5. Después de abrir la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Conectarse desde las aplicaciones

1. Para acceder a Apps, presiona el botón azul de tu control remoto.

2. Busca la app de Netflix.

3. Destaca Netflix y haz clic en Aceptar.

4. Después de abrir la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Conectarse desde el canal 302

1. Con el control remoto, selecciona el canal 302.

2. Selecciona Aceptar para abrir la app de Netflix.

3. Después de abrir la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Conectarse desde el botón Netflix del control remoto (solo AirTV Mini)

1. Presiona el botón Netflix en el control remoto.

2. Después de abrir la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

3. Escribe tu dirección de email y contraseña de Netflix y selecciona Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Conectarse desde el menú Apps (solo AirTV Mini)

1. Desde la pantalla de inicio de myTV, selecciona Aplicaciones en la parte inferior de la página.

2. Ubica y selecciona Netflix y presiona Aceptar.

3. Después de abrir la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix.

2. En el control remoto, presiona el botón Atrás o Último.

3. En el área de la derecha, selecciona Configuración ícono de engranaje.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona para confirmar.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix.

2. En el control remoto, presiona el botón Atrás o Último.

3. En el área situada a la derecha, selecciona Configuración ícono de engranaje.

4. Selecciona Salir.

5. Selecciona Aceptar.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos receptores Dish. Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un TV Ultra HD modelo 2014 o más reciente que pueda transmitir contenido en streaming en Ultra HD a 60 Hz, conectado a tu decodificador mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 MBps.

• La calidad de streaming configurada en Alta o Automática.

Puedes ver Netflix en Ultra HD en los siguientes modelos de Dish:

• 4K Joey (ZiP110)

• AirTV Mini

• Dish Evolve

• Hopper 3 (ZiP1018)

Netflix está disponible en HDR en ciertos receptores Dish. Para hacer streaming en HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo multimedia que admita Dolby Vision o HDR y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Alta.

Puedes ver Netflix en HDR en los siguientes receptores Dish:

• Hopper Plus

• Joey 4 (MoCA)

• Wireless Joey 4