Uso de Netflix en tu receptor Dish

¡Bienvenido a Netflix en tu receptor Dish! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix

Netflix está disponible en ciertos receptores Dish. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Navegación:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Nota para usuarios de servicio satelital:
Si la facturación se realiza a través del servicio de transmisión satelital Dish, Netflix consumirá parte de la cuota mensual de banda ancha. Puedes obtener más información sobre la cantidad de datos que usa Netflix en este artículo.

Modelo Regiones admitidas Resolución Subtítulos y audio
Hopper con Sling (XiP913) Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo
Joey (XiP110) Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo
Super Joey (XiP112) Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo
Joey 2.0 (XiP110CR) Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo
Wireless Joey (XiP110W) Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo
Hopper 3 (ZiP1018) Estados Unidos 4K Subtítulos, audio alternativo
Wally (211HEVC) Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo
4K Joey (ZiP110) Estados Unidos 4K Subtítulos, audio alternativo
Joey 3 (ZIP110HEVC) Estados Unidos 1080p Subtítulos, audio alternativo

Configuración de Netflix

Para conectar tu receptor Dish a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y selecciona una de las opciones que aparecen a continuación.

Conectarse desde el menú

1. Presiona el botón Menú (Menu) en el control remoto.
  2. Selecciona Aplicaciones (Apps).
  3. Busca la aplicación de Netflix.
  4. Destaca Netflix y haz clic en Aceptar (OK).
  5. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Conectarse desde las aplicaciones

1. Presiona el botón azul del control remoto para acceder al menú de Aplicaciones (Apps).
  2. Busca la aplicación de Netflix.
  3. Destaca Netflix y haz clic en Aceptar (OK).
  4. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Conectarse desde el canal 370

1. Con el control remoto, selecciona el canal 370.
  2. Selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cerrar sesión en Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.
  3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.
  4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).
  5. Selecciona (Yes) para confirmar.
  6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.
  3. Selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.
  4. Selecciona Salir (Exit).
  5. Selecciona Aceptar (OK).

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos decodificadores Dish. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV compatible con streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu receptor mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).
  • Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en www.netflix.com/ChangePlan.
  • Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.
  • La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o Alta (High). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Dish son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Hopper 3 (ZiP1018)
  • 4K Joey (ZiP110)