Uso de Netflix en tu receptor Dish

¡Bienvenido a Netflix en tu receptor Dish! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en ciertos receptores Dish. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Nota para usuarios de servicio satelital
Si la facturación se realiza mediante el servicio de transmisión satelital Dish, Netflix consumirá parte de la cuota mensual de banda ancha. Puedes obtener más información sobre la cantidad de datos que usa Netflix en este artículo.

Modelo

Regiones admitidas

Solución

Subtítulos y audio

Hopper con Sling (XiP913)

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo

Joey (XiP110)

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo

Super Joey (XiP112)

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo

Joey 2.0 (XiP110CR)

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo

Wireless Joey (XiP110W)

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo

Hopper 3 (ZiP1018)

Estados Unidos

4K

Subtítulos, audio alternativo

Wally (211HEVC)

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo

4K Joey (ZiP110)

Estados Unidos

4K

Subtítulos, audio alternativo

Joey 3 (ZIP110HEVC)

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo

Hopper Duo (XIP712)

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo

Para conectar tu receptor Dish a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y selecciona una de las opciones que aparecen a continuación.

Conectarse desde el menú

1. Presiona el botón Menú (Menu) en el control remoto.

2. Selecciona Aplicaciones (Apps).

3. Busca la aplicación de Netflix.

4. Destaca Netflix y haz clic en Aceptar (OK).

5. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Conectarse desde las aplicaciones

1. Presiona el botón azul del control remoto para acceder al menú de Aplicaciones (Apps).

2. Busca la aplicación de Netflix.

3. Destaca Netflix y haz clic en Aceptar (OK).

4. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Conectarse desde el canal 370

1. Con el control remoto, selecciona el canal 370.

2. Selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.

3. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje icono de engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

5. Selecciona (Yes) para confirmar.

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje icono de engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Salir (Exit).

5. Selecciona Aceptar (OK).

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos decodificadores Dish. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV Ultra HD de Netflix modelo 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix, conectado a tu decodificador mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High) o Automática (Auto). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Dish son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Hopper 3 (ZiP1018)

• 4K Joey (ZiP110)

globe