Cómo usar Netflix en tu reproductor multimedia Nvidia Shield Android TV

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu reproductor multimedia Nvidia Shield Android TV, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en determinados reproductores multimedia Nvidia Shield Android TV. Entre las funciones de streaming en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en reproductores multimedia Nvidia Shield Android TV en todas las regiones donde está disponible el servicio de Netflix.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, puedes navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista. Cada fila representa una categoría (como comedias, dramas, o series) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Resolución
La mayoría de los dispositivos pueden hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas y reproducirán Netflix en la resolución más alta que se admita.

Controles parentales
Puedes configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. En muchos dispositivos, puedes elegir la apariencia de los subtítulos y de los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran subtítulos y subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada, o no están configurados para mostrar subtítulos.

En algunos dispositivos, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos.

Los siguientes reproductores multimedia Nvidia Shield Android TV son compatibles con Dolby Atmos:

• Shield TV (2019)

• Shield TV Pro (2019)

Para conectar tu reproductor multimedia Nvidia Shield Android TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Acceso a miembros.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en todos los reproductores multimedia Nvidia Shield Android TV. Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

• Un TV compatible con streaming Ultra HD de Netflix, conectado a tu Nvidia Shield Android TV mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta. Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Netflix está disponible en HDR en el Nvidia Shield TV y el Nvidia Shield TV Pro. Para hacer streaming en HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo multimedia que admita Dolby Vision o HDR y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Alta.