Imágenes pixeladas en mi Amazon Fire TV/Stick

Si ves imágenes pixeladas en la pantalla de inicio de Netflix o en determinados títulos, generalmente indica que el firmware de tu Amazon Fire TV/Stick está desactualizado. Sigue los pasos para la solución de problemas.

Comprueba si hay actualizaciones de firmware
  1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Mi Fire TV (My Fire TV).

4. Selecciona Acerca de (About).

5. Selecciona Comprobar si existen actualizaciones del sistema (Check for system update).

6. Una vez terminada la descarga, selecciona Instalar actualización del sistema (Install System Update) para instalar la actualización de inmediato.

Nota:
    Es posible que se deban instalar varias actualizaciones para llegar a la versión más reciente del firmware.