J'obtiens un code d'activation lorsque je tente de lancer Netflix.

Certains appareils vous invitent à activer l'appareil ou à le connecter à votre compte Netflix avant de vous permettre de vous identifier. Cela se produit généralement lorsque l'appareil est neuf ou lorsqu'une mise à jour logicielle vient d'être effectuée.

Si votre appareil génère un code d'activation, vous devez entrer ce code sur notre site Web en suivant les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Netflix.com/activate.

2. Après votre identification, sélectionnez le profil à utiliser pour la lecture.

3. Saisissez le code dans le champ Entrer le code.

4. Cliquez sur Activer.

5. Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Si le message d'erreur Code non valide s'affiche. Vérifiez le code saisi et réessayez. Si votre appareil affiche toujours la page d'activation une fois les étapes ci-dessus effectuées, suivez les étapes de résolution ci-dessous.

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

3. Attendez 30 secondes.

4. Rebranchez l'appareil et répétez les étapes d'activation ci-dessus.