Qu'est-ce que Netflix ?

Regarder des titres Netflix en streaming sur plusieurs appareils

Netflix est un service de streaming sur abonnement qui permet à nos abonnés de regarder des séries et des films sur un appareil connecté à Internet.

En fonction de votre offre, vous pouvez également télécharger des séries et des films sur votre appareil iOS, Android ou Windows 10 pour les regarder hors ligne.

Si vous êtes déjà abonné à Netflix et souhaitez savoir mieux utiliser nos services, consultez Premiers pas avec Netflix.

Séries et films

Sections avec des images montrant différents titres (séries et films) diffusés sur Netflix

Les contenus proposés varient selon les pays et peuvent évoluer au fil du temps. Vous avez accès à une grande variété de programmes originaux primés, séries, films, documentaires, et bien plus encore

Plus vous regardez Netflix, plus les recommandations de séries et de films qui vous sont proposées sont pertinentes.

Appareils pris en charge

Liste de certains appareils Netflix compatibles

Vous pouvez regarder Netflix sur n'importe quel appareil connecté à Internet proposant l'application Netflix (Smart TV, console de jeu, lecteur de streaming, box, smartphone ou tablette). Vous pouvez également regarder Netflix sur votre ordinateur en utilisant un navigateur Internet. Vous pouvez prendre connaissance de la configuration système requise pour la compatibilité avec le navigateur Web, et consulter nos recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour bénéficier d'une performance optimale.

Remarque :
Il est possible qu'un petit pourcentage d'appareils ne soit pas pris en charge par toutes les offres.

Vous avez besoin d'aide pour configurer le service ? Recherchez dans notre Centre d'aide le fabricant de l'appareil que vous utilisez.

Remarque :
L'application Netflix peut être préinstallée sur certains appareils. Si ce n'est pas le cas, vous devrez la télécharger sur votre appareil. Les fonctionnalités de l'application Netflix peuvent être différentes selon les appareils.

Offres et tarifs

Les offres Netflix vous permettent de regarder des titres sur 1, 2 ou 4 écrans en simultané

L'offre que vous choisissez détermine le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez regarder Netflix simultanément ainsi que le niveau de définition : haute définition (HD), très haute définition (FHD) ou ultra-haute définition (UHD).

Vous pouvez changer d'offre ou annuler votre abonnement en ligne à tout moment.

Commencer

Pour commencer à regarder Netflix :

1. Accédez à la page netflix.com/signup.

2. Choisissez une offre.

3. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe.

4. Entrez un mode de paiement.

En tant qu'abonné Netflix, votre offre vous sera facturée chaque mois à la date de votre abonnement.