Come utilizzare il filtro famiglia più recente

Se usi già il filtro famiglia per l'intero account Netflix, puoi scaricare la versione più recente e personalizzare il filtro per i singoli profili.

Per scaricare l'ultima versione del filtro famiglia:

1. Su un browser web, vai alla pagina Account

2. Apri Filtro famiglia

• Se non vedi il link Filtro famiglia, disponi già dell'ultima versione della funzionalità e puoi applicare i filtri a ciascun profilo. Usa Filtro famiglia su Netflix per conoscere le diverse opzioni.

3. Una volta visualizzata la pagina del nuovo filtro famiglia con i dettagli sul filtro famiglia per ciascun profilo, puoi:

• Scegliere una fascia di età per ciascun profilo.

• Imporre l'inserimento di un PIN per accedere a ciascun profilo.

• Consultare l'elenco Titoli con limitazioni per ciascun profilo (che riporterà i contenuti con limitazioni del filtro famiglia esistente).

4. Clicca su Salva.

Nota:
potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni. Per aggiornare
passa a un altro profilo, poi torna indietro.
In alternativa, effettua la disconnessione sul dispositivo e accedi nuovamente.

Perché mi viene chiesto di aggiornare il filtro famiglia?

Per offrire alle famiglie un maggiore controllo su serie TV, film e giochi disponibili per i bambini, è possibile applicare il filtro famiglia a ciascun profilo anziché all'intero account.

Se preferisci utilizzare un solo PIN per limitare la visione per l'intero account, clicca su Annulla anziché applicare il filtro a ciascun profilo.

Perché NON mi viene chiesto di utilizzare il filtro famiglia per ciascun profilo?

Se non hai mai utilizzato il filtro famiglia o hai iniziato a usarlo dopo la distribuzione delle nuove funzionalità, non c'è alcuna necessità di cambiare. Puoi iniziare a utilizzare il filtro famiglia su qualsiasi profilo Netflix.

Posso utilizzare un singolo PIN per l'account per il filtro famiglia?

Sì. Per continuare a utilizzare un solo PIN per limitare i contenuti per l'intero account, clicca su Annulla invece di applicare i filtri a ciascun profilo.

Dovrai continuare a inserire il PIN del filtro famiglia per guardare contenuti in streaming oltre la classificazione per età consentita, ma non potrai apportare modifiche senza passare all'ultima versione. Per aggiornare il filtro a livello di profilo, accedi al filtro famiglia del tuo account in qualunque momento.

Posso reimpostare la protezione tramite PIN precedente se scarico il nuovo filtro famiglia?

No. Una volta che personalizzi il filtro famiglia per ciascun profilo, non puoi utilizzare un solo PIN per l'intero account. Puoi creare un PIN per controllare l'accesso a determinati profili tramite il Blocco profilo.