Como obter o mais recente controle parental

Se você já usa o controle parental em toda a sua conta Netflix, pode obter a versão mais recente e personalizar os controles para perfis individuais.

Para obter a versão mais recente do controle parental:

1. Acesse a página Conta em um navegador.

2. Abra Controle parental.

• Se o link Controle parental não aparecer, isso significa que você já tem a versão mais recente e pode aplicar controles a cada perfil. Consulte Controle parental na Netflix para ver as opções.

3. A página Novo controle parental contém detalhes sobre o controle parental em cada perfil. Nela, você pode:

• Escolher uma classificação etária para cada perfil.

• Exigir um PIN para acessar cada perfil.

• Examinar a lista Títulos restringidos para cada perfil (que será transferida da versão atual do controle parental para a nova).

4. Clique em Salvar.

Observação:
talvez seu aparelho precise de um processo manual para receber as novas configurações. Como proceder:
Acesse outro perfil e depois volte para o perfil modificado.
Você também pode encerrar a sessão no aparelho e acessar sua conta novamente.

Por que aparece uma mensagem pedindo para atualizar o controle parental?

Para as famílias terem mais controle sobre os filmes, séries e jogos que as crianças podem curtir na Netflix, o controle parental permite definir restrições por perfil, sem afetar a conta como um todo.

Se você prefere continuar usando um único PIN para restringir a visualização em toda a conta, clique em Cancelar em vez de aplicar os controles a cada perfil.

Por que NÃO aparece uma mensagem pedindo para usar o controle parental em cada perfil?

Se você nunca usou o controle parental ou começou a usá-lo após a disponibilização dos recursos atualizados, não precisa mudar nada. Você pode começar a usar o controle parental em qualquer perfil da Netflix.

Posso manter o PIN único do controle parental para a conta?

Sim. Para continuar usando um único PIN para restringir a visualização em toda a conta, clique em Cancelar em vez de aplicar os controles a cada perfil.

O PIN do controle parental continuará a ser solicitado para assistir a qualquer conteúdo acima da classificação etária definida, mas você não poderá fazer alterações sem atualizar para a versão mais recente do controle parental. Para usar os controles para cada perfil, acesse o Controle parental de sua conta a qualquer momento.

Após a atualização, posso voltar a usar a proteção por PIN anterior?

Não. Depois de atualizar para usar o controle parental em cada perfil, não é possível voltar a usar um único PIN para toda a conta. Você pode criar um PIN para controlar o acesso a determinados perfis usando o Bloqueio de perfil.