Como obter o mais recente controle dos pais

Se você já usa o controle dos pais em toda a sua conta Netflix, pode obter a versão mais recente e personalizar os controles para perfis individuais.

Para obter a versão mais recente do controle dos pais:

1. Acesse a página Conta em um navegador.

2. Abra Controle dos pais.

• Se o link Controle dos pais não aparecer, isso significa que você já tem a versão mais recente e pode aplicar controles a cada perfil. Consulte Controle dos pais na Netflix para ver as opções.

3. A página Novo controle dos pais contém detalhes sobre o controle dos pais em cada perfil. Nela, você pode:

• Escolher uma classificação etária para cada perfil.

• Exigir um PIN para acessar cada perfil.

• Examinar a lista Títulos restringidos para cada perfil (que será transferida da versão atual de controle dos pais para a nova).

4. Clique em Salvar.

Observação:
talvez seu aparelho precise de um processo manual para receber as novas configurações. Como proceder:
Acesse outro perfil e depois volte para o perfil modificado.
Você também pode encerrar a sessão no aparelho e acessar sua conta novamente.

Por que aparece uma mensagem pedindo para atualizar o controle dos pais?

Para as famílias terem mais controle sobre os títulos assistidos pelas crianças, o controle dos pais pode ser aplicado a cada perfil, em vez de a toda a conta Netflix.

Se você prefere continuar usando um único PIN para restringir a visualização em toda a conta, clique em Cancelar em vez de aplicar os controles a cada perfil.

Por que NÃO aparece uma mensagem pedindo para usar o controle dos pais em cada perfil?

Se você nunca usou o controle dos pais ou começou a usá-lo após a disponibilização dos recursos atualizados, não precisa mudar nada. Você pode começar a usar o controle dos pais em qualquer perfil da Netflix.

Posso manter o PIN único de controle dos pais para a conta?

Sim. Para continuar usando um único PIN para restringir a visualização em toda a conta, clique em Cancelar em vez de aplicar os controles a cada perfil.

O PIN de controle dos pais continuará a ser solicitado para assistir a qualquer conteúdo acima da classificação etária definida, mas você não poderá fazer alterações sem atualizar para a versão mais recente do controle dos pais. Para usar os controles para cada perfil, acesse o Controle dos pais de sua conta a qualquer momento.

Após a atualização, posso voltar a usar a proteção por PIN anterior?

Não. Depois de atualizar para usar o controle dos pais em cada perfil, não é possível voltar a usar um único PIN para toda a conta. Você pode criar um PIN para controlar o acesso a determinados perfis usando o Bloqueio de perfil.