Código de ativação ao abrir a Netflix

Alguns aparelhos exigem ativação ou conexão à sua conta Netflix antes de permitir acesso ao serviço. Isso geralmente acontece com aparelhos novos ou recém-atualizados.

Se seu aparelho gerar um código de ativação, informe-o no site da Netflix:

1. Acesse Netflix.com/activate.

2. Entre na conta e selecione um perfil.

3. Digite o código no campo Insira o código.

4. Clique em Ativar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Se aparecer a mensagem de erro Código inválido. Verifique o código e tente novamente, ou se o aparelho permanecer na página de ativação, siga as orientações abaixo.

1. Desligue o aparelho.

2. Desligue o aparelho da tomada.

3. Aguarde 30 segundos.

4. Reconecte o cabo do aparelho na tomada e repita os passos acima.