Eu visualizo uma mensagem de erro quando tento ativar meu aparelho em Netflix.com.

Se visualizar uma mensagem de erro ao tentar ativar uma TV, aparelho de Blu-ray, decodificador ou outro aparelho compatível com a Netflix, isso geralmente indica que pode haver um problema de rede impedindo a ativação do aparelho pela Netflix. Siga as instruções abaixo.

Teste sua conexão com a Internet

Muitos aparelhos têm um aplicativo para testar a conexão com a Internet. Se o seu não tiver, abra a loja de aplicativos ou outro aplicativo com acesso à Internet para determinar se o aparelho está conectado à Internet.

• Se o teste de conexão der certo ou outro aplicativo abrir sem problemas, prossiga para a próxima etapa de instruções de resolução.

• Se o teste de conexão não der certo ou se outros aplicativos não carregarem, talvez sua rede esteja com problemas de conexão que impedem a ativação do aparelho. Entre em contato com o provedor de Internet para obter ajuda.

Reinicie o aplicativo Netflix

Para reiniciar o aplicativo Netflix, feche-o e abra-o novamente.

Verifique as configurações de data e hora do aparelho

Pode ocorrer um problema ao ativar o aparelho se as configurações de data e hora estiverem incorretas.

• Se a data e hora do aparelho estiverem incorretas, veja o manual do proprietário ou site de suporte do fabricante para obter instruções de ajuste de data e hora.

• Se a data e a hora do aparelho estiverem corretas, entre em contato conosco para obter ajuda.