Serien und Filme finden und herunterladen

Sie können Serien und Filme über die Netflix-App herunterladen, um sie später offline anzusehen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Titel zum Herunterladen zu finden:

1. Öffnen Sie die Netflix-App und tippen Sie auf Downloads .

2. Wählen Sie Download-Titel finden, Titel zum Download finden oder Mehr zum Download finden.

Gehen Sie auf einem Windows-10-Gerät wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Menü .

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Zum Download verfügbar.

Sie können auch auf einen Titel tippen und auf der Beschreibungsseite nach dem Symbol Downloads suchen, um zu sehen, ob der Titel heruntergeladen werden kann.

Gehen Sie zum Herunterladen wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie einen Titel aus. Nicht alle Titel sind als Download verfügbar.

2. Tippen Sie auf der Beschreibungsseite auf Downloads .

• Bei Serien wird Downloads neben jeder verfügbaren Folge angezeigt.

• Um den Datenverbrauch zu reduzieren, empfehlen wir den Download über WLAN.

Sie können bis zu 100 Downloads gleichzeitig auf so vielen Geräten speichern, wie in Ihrem Abo enthalten sind.

Heruntergeladene Titel:

• Werden im Bereich Downloads der App gespeichert.

• Sind nur auf dem Gerät verfügbar, auf das sie heruntergeladen wurden.

• Können mit jedem Profil in Ihrem Konto angesehen werden.

• Verwenden die Audio- und Untertitel-Einstellungen, die zum Zeitpunkt des Downloads galten.

Hinweis:
Je nach Altersfreigabe des Titels können mit Kinderprofilen möglicherweise nicht alle heruntergeladenen Serien und Filme angesehen werden.

Voraussetzungen zum Herunterladen von Titeln über die Netflix-App:

• Aktives Netflix-Konto

• Internetverbindung

• Die neueste Version der Netflix-App auf einem der folgenden Geräte:

• iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 9.0 oder höher

• Android-Smartphone oder -Tablet mit Android 4.4.2 oder höher

• Amazon Fire-Tablet mit Fire OS 4.0 oder höher

• Windows-10-Tablet oder -Computer mit Version 1607 (Anniversary Update) oder höher

Hinweis:
Mit einigen Chromebook- und Chromebox-Modellen können Serien und Filme heruntergeladen werden.