Herunterladen von Titeln zum Offline-Ansehen

Sie können sich Serien und Filme jederzeit offline ansehen, nachdem Sie sie in der Netflix-App heruntergeladen haben. Unten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Serien und Filme finden, herunterladen und sich anschließend ansehen.

Zum Herunterladen von Titeln benötigen Sie eines der folgenden Geräte mit der neuesten Version der Netflix-App:

Hinweis:
Downloads werden von einigen älteren Betriebssystemversionen für diese Geräte möglicherweise nicht unterstützt. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Gerät die neuesten Updates installiert sind.

Einen Titel finden

Suchen Sie nach einem Titel, der mit dem Download-Symbol Nach unten zeigender Pfeil gekennzeichnet ist, oder filtern Sie nach den zum Download verfügbaren Titeln.

Hinweis:
Nicht alle Serien und Filme sind als Download verfügbar. Weitere Informationen zu den Gründen finden Sie in diesem Artikel.

Einen Titel herunterladen

So laden Sie einen Titel herunter:

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Alle zum Download verfügbaren Titel durchstöbern:

• iPhone-, iPad-, Android- oder Fire-Geräte: Tippen Sie auf Mein Netflix Downloads Download-SymbolDownload-Titel finden.

• Windows-Computer: Klicken Sie links auf Mehr  > Meine Downloads > Titel zum Download finden.

• Chromebook: Klicken Sie auf Downloads > Mehr zum Download finden

3. Wählen Sie einen Titel, den Sie auf Ihr Gerät herunterladen möchten.

• Klicken Sie bei Filmen auf Herunterladen .

• Klicken Sie bei Serien auf die Download-Schaltfläche  neben jeder Folge, die Sie herunterladen möchten.

Hinweis:
       Android-Geräte und Fire-Tablets verfügen außerdem über die Schaltfläche Staffel herunterladen .

Zur Reduzierung des Datenverbrauchs empfehlen wir das Herunterladen über eine WLAN-Verbindung.

Bei werbefreien Abos können Sie bis zu 100 aktive Downloads auf der von Ihrem Netflix-Abo vorgegebenen Anzahl von Geräten speichern.

Werbefinanzierte Abos sind auf insgesamt 15 Downloads pro Gerät und Kalendermonat begrenzt.

Wenn Sie Ihr Konto kündigen, werden alle Downloads auf dem Gerät gelöscht. Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft reaktivieren, müssen Sie die Titel erneut herunterladen.

Heruntergeladene Serien und Filme ansehen

Mit den folgenden Schritten können Sie auf heruntergeladene Titel zugreifen und sie abspielen.

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Gehen Sie zur Seite „Downloads“:

• iPhone-, iPad-, Android- oder Fire-Geräte: Tippen Sie auf Mein Netflix Downloads Download-Symbol.

• Windows-Computer: Klicken Sie links auf Mehr  > Meine Downloads.

• Chromebook: Klicken Sie auf Downloads

3. Suchen Sie den heruntergeladenen Titel, den Sie sich ansehen möchten, und wählen Sie Abspielen .

Hinweis:
Um auf heruntergeladene Titel zugreifen zu können, wenn Ihr Gerät offline ist, müssen Sie weiterhin in Ihrem Netflix-Konto eingeloggt sein. Bei Verwendung eines Kinderprofils sind heruntergeladene Titel mit höheren Altersfreigaben möglicherweise nicht zum Offline-Ansehen verfügbar.

Heruntergeladene Serien und Filme sind nur auf dem Gerät verfügbar, auf das sie heruntergeladen wurden. Sie können sie sich über jedes Ihrer Netflix-Profile ansehen.

Downloads laufen nach einer gewissen Zeit ab. Außerdem können einige Titel nur eine bestimmte Anzahl von Malen pro Jahr heruntergeladen werden. Löschen Sie Downloads, die Sie sich bereits angesehen haben, von Ihrem Gerät, um Speicherplatz freizugeben.