Serien und Filme herunterladen

Sie können Serien und Filme über die Netflix-App herunterladen, um sie später offline anzusehen.

Gehen Sie zum Herunterladen wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie einen Titel aus. Nicht alle Titel sind als Download verfügbar.

2. Tippen Sie auf der Beschreibungsseite auf Downloads .

• Bei Serien wird Downloads neben jeder verfügbaren Folge angezeigt.

• Um den Datenverbrauch zu reduzieren, empfehlen wir den Download über WLAN.

Sie können bis zu 100 Downloads gleichzeitig auf so vielen Geräten speichern, wie in Ihrem Abo enthalten sind.

Heruntergeladene Titel:

• Werden im Bereich Downloads der App gespeichert.

• Sind nur auf dem Gerät verfügbar, auf das sie heruntergeladen wurden.

• Können mit jedem Profil in Ihrem Konto angesehen werden.

• Verwenden die Audio- und Untertitel-Einstellungen, die zum Zeitpunkt des Downloads galten.

Hinweis:
Je nach Altersfreigabe des Titels können mit Kinderprofilen möglicherweise nicht alle heruntergeladenen Serien und Filme angesehen werden.

Voraussetzungen zum Herunterladen von Titeln über die Netflix-App:

• Aktives Netflix-Konto

• Internetverbindung

• Die neueste Version der Netflix-App auf einem der folgenden Geräte:

• iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 9.0 oder höher

• Android-Smartphone oder -Tablet mit Android 4.4.2 oder höher

• Amazon Fire-Tablet mit Fire OS 4.0 oder höher

• Windows-10-Tablet oder -Computer mit Version 1607 (Anniversary Update) oder höher

Hinweis:
Mit einigen Chromebook- und Chromebox-Modellen können Serien und Filme heruntergeladen werden.