Cómo obtener los controles parentales más recientes

Si ya utilizas los controles parentales que se aplican a toda tu cuenta de Netflix, puedes acceder a la versión más reciente y personalizar los controles para perfiles individuales.

Para acceder a la versión más reciente de los controles parentales:

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta

2. Abre Controles parentales

• Si no aparece un vínculo a Controles parentales, tienes la versión más reciente y puedes aplicar los controles a cada perfil. Utiliza Controles parentales en Netflix para ver las opciones.

3. Una vez que hayas consultado la página Nuevos controles parentales, que incluye detalles acerca de los controles parentales para cada perfil, puedes:

• Seleccionar una calificación por edad para cada perfil.

• Solicitar un PIN para acceder a cada perfil.

• Acceder a la lista de Títulos restringidos de cada perfil (que se trasladará de tus controles parentales actuales).

4. Hacer clic en Guardar.

Nota:
Es probable que el dispositivo requiera una actualización para que la nueva configuración entre en efecto. Para actualizar:
cambia a otro perfil, luego regresa al perfil anterior.
También puedes cerrar sesión en tu dispositivo y volver a iniciarla.

¿Por qué se me solicita actualizar los controles parentales?

A fin de otorgarles más control a las familias sobre las series, las películas y los juegos que ven y juegan los niños, ahora puedes aplicar los controles parentales a cada perfil en lugar de hacerlo en toda la cuenta de Netflix.

Si prefieres seguir utilizando un solo PIN para restringir la visualización en toda la cuenta, haz clic en Cancelar en lugar de aplicar controles a cada perfil.

¿Por qué NO se me solicita utilizar los controles parentales en cada perfil?

Si nunca utilizaste los controles parentales, o comenzaste a utilizarlos después de que estuviesen disponibles las funciones actualizadas, no es necesario cambiar. Puedes comenzar a utilizar los controles parentales en cualquiera de tus perfiles de Netflix.

¿Puedo conservar el PIN único de mi cuenta para los controles parentales?

Sí. Para seguir utilizando un solo PIN para restringir la visualización en toda la cuenta, haz clic en Cancelar en lugar de aplicar controles a cada perfil.

Se te seguirá solicitando que introduzcas el PIN de control parental para ver cualquier título que esté por encima de tu clasificación por edad permitida, pero no podrás realizar cambios sin actualizar a la versión más reciente. Para actualizar los controles a nivel de perfil, en cualquier momento, ve a la sección Controles parentales de tu cuenta.

¿Puedo regresar a la protección por PIN anterior si actualizo?

No. Una vez que hayas actualizado para personalizar los controles parentales en cada perfil, no existe ninguna opción disponible para utilizar un solo PIN para toda la cuenta. Puedes crear un PIN para controlar el acceso a determinados perfiles mediante la función Bloqueo de perfil.