Recibo un mensaje de error cuando intento activar mi dispositivo en Netflix.com.

Si aparece un mensaje de error cuando intentas activar tu decodificador, reproductor de Blu-ray, TV u otro dispositivo listo para Netflix, generalmente se debe a un problema de conectividad de Internet que impide que Netflix active correctamente el dispositivo. Sigue estos pasos para resolver el problema.

Prueba la conexión a Internet en tu dispositivo.

Muchos dispositivos cuentan con una aplicación para verificar la conexión a Internet. De no ser así, intenta abrir la tienda de aplicaciones u otra aplicación con acceso a Internet y verifica si tu dispositivo puede comunicarse con servicios de Internet.

• Si no puedes conectarte a Internet, es probable que tengas problemas de conexión a la red.

Actualizar la aplicación de Netflix

Para actualizar la aplicación de Netflix, simplemente sal de la aplicación y vuelve a entrar en ella.
  • Si tu dispositivo no tiene una opción para cerrar la sesión, prueba cerrando la aplicación de Netflix y reiniciándola.

Comprueba la configuración de fecha y hora
Es posible que haya problemas para reproducir un video si la fecha y la hora configuradas en el dispositivo son incorrectas.
  • Si la configuración de fecha y hora del dispositivo es correcta, sigue con la solución de problemas.
  • Si la fecha y hora del dispositivo son incorrectas, consulta el manual del propietario o el sitio web de soporte del fabricante para obtener instrucciones de configuración de la fecha y la hora.

Solución de problemas de conexión de red

Si todavía no puedes conectarte a Netflix, aquí encontrarás algunos pasos para resolver problemas de conexión de red.