Recibo un mensaje de error cuando intento activar mi dispositivo en Netflix.com.

Si aparece un mensaje de error cuando intentas activar tu decodificador, reproductor de Blu-ray, TV u otro dispositivo listo para Netflix, generalmente se debe a un problema de conectividad de Internet que impide que Netflix active correctamente el dispositivo. Sigue estos pasos para resolver el problema.

Prueba la conexión de Internet en tu dispositivo

Muchos dispositivos cuentan con una aplicación para verificar la conexión a Internet. De no ser así, intenta abrir la tienda de aplicaciones u otra aplicación con acceso a Internet y verifica si tu dispositivo puede comunicarse con servicios de Internet.

• Si no puedes conectarte a Internet, es probable que tengas problemas de conexión a la red.

Actualizar la aplicación de Netflix

Para actualizar la aplicación de Netflix, simplemente sal de la aplicación y vuelve a entrar en ella.
  • Si tu dispositivo no tiene una opción para cerrar la sesión, prueba cerrando la aplicación de Netflix y reiniciándola.

Comprueba la configuración de fecha y hora
Es posible que haya problemas para reproducir un video si la fecha y la hora configuradas en el dispositivo son incorrectas.
  • Si la configuración de fecha y hora del dispositivo es correcta, sigue con la solución de problemas.
  • Si la fecha y hora del dispositivo son incorrectas, consulta el manual del propietario o el sitio web de soporte del fabricante para obtener instrucciones de configuración de la fecha y la hora.

Solución de problemas de conexión de red

Si todavía no puedes conectarte a Netflix, aquí encontrarás algunos pasos para resolver problemas de conexión de red.

Tiempo de espera: 2 minutos