Las descargas no aparecen en el teléfono o la tablet

Todas las descargas de un dispositivo se eliminan cuando la app de Netflix se desinstala o restablece, y cuando se borran los datos de la app.

Si no encuentras alguna o ninguna de las películas o series que descargaste en tu dispositivo móvil, sigue los pasos detallados a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tablet con Android

Comprueba las restricciones de visualización de tu perfil

Es posible que una serie o película no aparezca en tus Descargas si tiene una clasificación por edad superior a la permitida en tu perfil. Ve a la página Cuenta de Netflix para ver o modificar la configuración de clasificación por edad de un perfil.

Para comprobar las restricciones de visualización de un perfil:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca el ícono Menú y, a continuación, toca Administrar perfiles ícono de edición de perfil.

4. Toca el ícono Editar ícono de edición de perfil en tu perfil.

5. Toca Restricciones de visualización ícono de clasificación por edad y, a continuación, toca Clasificación por edad para comprobar las restricciones de visualización de tu perfil.

Para obtener más información, ve a Cómo establecer las clasificaciones por edad o bloquear títulos.

Si tu perfil no tiene restricciones de visualización, y todavía no puedes encontrar tus descargas, sigue estos pasos.

Habilita el almacenamiento de descargas

En dispositivos con versiones anteriores de Android, es posible que debas cambiar un permiso de almacenamiento.

1. Abre la app de Configuración del teléfono.

2. Toca Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.

3. En la lista de apps, busca y toca Netflix.

4. Toca Permisos.

5. Cambia Almacenamiento a Activado.

6. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba si hay problemas con la tarjeta SD

Si utilizas una tarjeta SD y no puedes encontrar los títulos descargados, es posible que debas solucionar un problema con el almacenamiento de descargas en tu tarjeta SD.

Desactiva todas las aplicaciones para liberar espacio

Algunas apps ofrecen "limpiar" el dispositivo o liberar espacio de almacenamiento borrando automáticamente los datos de las apps instaladas en tu dispositivo. Si estas apps borran accidentalmente los datos de la app de Netflix, todas las descargas guardadas en tu dispositivo o tarjeta SD se eliminarán, y esto podría causar otros problemas.

Intenta desactivar estas aplicaciones, luego descarga la serie o película nuevamente.

iPhone o iPad

Comprueba las restricciones de visualización de tu perfil

Es posible que una serie o película no aparezca en tus Descargas si tiene una clasificación por edad superior a la permitida en tu perfil. Ve a la página Cuenta de Netflix para ver o modificar la configuración de clasificación por edad de un perfil.

Para comprobar las restricciones de visualización de un perfil:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca el ícono Menú ícono del menú Más y, a continuación, toca Administrar perfiles ícono de edición de perfil.

4. Toca el ícono Editar ícono de edición de perfil en tu perfil.

5. Toca Restricciones de visualización ícono de clasificación por edad y, a continuación, toca Clasificación por edad ícono de clasificación por edad para comprobar las restricciones de visualización de tu perfil.

Para obtener más información, ve a Cómo establecer las clasificaciones por edad o bloquear títulos.

Si tu perfil no tiene restricciones de visualización, y todavía no puedes encontrar tus descargas, comunícate con nosotros para obtener ayuda.