Los títulos descargados no aparecen en el teléfono o tablet

Si no encuentras alguna o ninguna de las películas o series que descargaste en la sección Descargas de tu teléfono o tablet, sigue los pasos detallados a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tablet con Android

Habilitar almacenamiento de descarga

1. Desde la pantalla de inicio de Android, navega hasta Configuración.

2. Selecciona Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Permisos.

5. Cambia Almacenamiento a Activado.

6. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba los límites de clasificación por edad

Es posible que los títulos descargados no aparezcan en la sección Descargas si exceden el límite de clasificación por edad establecido para tu perfil.

Para comprobar si los controles parentales están activados en tu perfil:

1. Desde la app de Netflix, toca Más o el ícono de tu perfil ícono de perfil.

2. Desplázate hacia abajo y toca Cuenta. El navegador web de tu dispositivo abrirá la configuración de tu cuenta en una página nueva.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Perfiles y controles parentales. Cualquier límite de clasificación por edad que se haya establecido aparecerá debajo del nombre de perfil.

Para cambiar el límite de clasificación por edad de un perfil, sigue los pasos detallados en el artículo Cómo seleccionar clasificaciones por edad o bloquear programas.

Si no se estableció ningún límite de clasificación por edad para tu perfil, o si los títulos que faltan no exceden el límite establecido para tu perfil, sigue los pasos detallados a continuación.

Desactiva todas las aplicaciones para liberar espacio

Algunas aplicaciones que "limpian" automáticamente tu dispositivo para liberar espacio de almacenamiento pueden borrar accidentalmente los datos de aplicación que Netflix necesita para funcionar correctamente o eliminar los títulos descargados de tu dispositivo. Intenta desactivar estas aplicaciones y vuelve a descargar la serie o película.

¿Estás almacenando tus descargas en una tarjeta SD?

Si estás almacenando los títulos descargados en tu tarjeta SD y no los encuentras, visita No puedo almacenar descargas en la tarjeta SD de mi dispositivo con Android.

iPhone, iPad o iPod touch

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.