Identifiants Facebook pour Netflix ne fonctionnant pas

Le 2 mai 2022, Netflix a arrêté d'accepter l'identification via un compte Facebook. Pour vous identifier sur Netflix, vous devrez créer un mot de passe Netflix.
  1. Ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur ou votre smartphone, et accédez à netflix.com/LoginHelp.

2. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyez-moi un e-mail.

3. Dans votre boîte de réception, ouvrez l'e-mail intitulé Réinitialisation de mot de passe à terminer et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

4. Suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

5. Ouvrez Netflix sur votre appareil, puis identifiez-vous avec votre nouveau mot de passe.