Come trovare e scaricare serie TV e film

Per guardare serie TV e film offline, puoi scaricarli dall'app Netflix.

Per trovare serie TV e film da scaricare:

1. Apri l'app Netflix e tocca Download .

2. Seleziona Vedi cosa puoi scaricare, Trova qualcosa da scaricare o Trova altri contenuti da scaricare.

Su un dispositivo Windows 10:

1. Apri l'app Netflix e seleziona Menu .

2. Scorri verso il basso e seleziona Disponibile per il download.

Puoi anche toccare una serie TV o un film e cercare l'icona Download nella pagina della descrizione per vedere se è possibile scaricare quel titolo.

Per scaricare:

1. Apri l'app Netflix e seleziona una serie TV o film. Non tutti i titoli sono disponibili per il download.

2. Dalla pagina della descrizione, tocca Download .

• Per le serie TV, l'icona Download è visualizzata accanto a ciascun episodio disponibile.

• Per evitare il consumo di dati, scarica su una rete Wi-Fi.

Puoi avere fino a 100 download alla volta sul numero di dispositivi previsti dal tuo piano di abbonamento.

Serie TV e film scaricati:

• Sono salvati nella sezione Download dell'app.

• Sono disponibili solo sul dispositivo su cui avviene il download.

• Possono essere visualizzati da qualsiasi profilo dell'account.

• Utilizzano le impostazioni di audio e sottotitoli scelte al momento del download.

Nota:
i profili Bambini potrebbero non visualizzare tutti i download di serie TV e film per via della classificazione per età del titolo.

Per scaricare da Netflix è necessario:

• Un account Netflix attivo

• Una connessione a Internet

• La versione più recente dell'app Netflix su uno di questi dispositivi:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.0 o versioni successive

• Smartphone o tablet Android con Android 4.4.2 o versioni successive

• Tablet Amazon Fire con Fire OS 4.0 o versioni successive

• Computer o tablet con Windows 10 versione 1607 (Anniversary Update) o versioni successive

Nota:
alcuni modelli di Chromebook e Chromebox possono scaricare serie TV e film.