Hextech Mayhem: A League of Legends Story – Spielunterstützung

In diesem rasanten Rhythmus-Runner findet ein Kampf zwischen Erfinder und Zerstörer statt – mit den League of Legends-Stars Ziggs und Heimerdinger in den Hauptrollen. Bombs Away!

Informationen zum Spiel

Plattformen: Alle Mobilgeräte, die die Gerätemindestanforderungen erfüllen

• Android-Smartphone oder -Tablet: Android 8.0,  3GB RAM

• iPhone und iPad: iOS/iPadOS 15, A12 Bionic Chip

• iPhone-Modelle: 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12, 12 mini, 12 Pro, 12 Pro Max, 13, 13 mini, 13 Pro, 13 Pro Max, SE (2. Generation), XR, XS, XS Max

• iPad-Modelle: Air (3. und 4. Generation), mini (5. und 6. Generation), iPad (8. und 9. Generation), Pro 11 Zoll (1., 2. und 3. Generation), Pro 12,9 Zoll (3., 4. und 5. Generation)

Spielkategorie: Action/Arcade

Anzahl der Spieler: Solospieler

Offline spielbar: Ja

Cloud-Spielstände: Nein

Dieses Spiel unterstützt keine Cloud-Spielstände. Wenn Sie das Spiel deinstallieren oder auf einem anderen Gerät spielen, fangen Sie wieder von vorne an.

Altersfreigabe: Siehe Spiel im Google Play Store oder App Store

Sprachen: Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien), Russisch, Spanisch (Kastilisch), Spanisch (Lateinamerika), Schwedisch, Türkisch, Vietnamesisch

Entwickler: Riot Games

Anleitung zum Herunterladen

Voraussetzungen

Um Hextech Mayhem: A League of Legends Story, spielen zu können, müssen Sie das Spiel erst auf Ihrem Gerät installieren. Sie benötigen dazu Folgendes:

• Ein Gerät, das die Mindestanforderungen an das Gerät erfüllt:

• Android-Smartphone oder -Tablet: Android 8.0,  3GB RAM

• iPhone oder iPad: iOS/iPadOS 15, A12 Bionic Chip

• iPhone-Modelle: 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12, 12 mini, 12 Pro, 12 Pro Max, 13, 13 mini, 13 Pro, 13 Pro Max, SE (2. Generation), XR, XS, XS Max

• iPad-Modelle: Air (3. und 4. Generation), mini (5. und 6. Generation), iPad (8. und 9. Generation), Pro 11 Zoll (1., 2. und 3. Generation), Pro 12,9 Zoll (3., 4. und 5. Generation)

• Aktives Netflix-Abonnement

• Internetverbindung, um das Spiel herunterzuladen und zu installieren

• Ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Gerät

Installation

Android-Smartphones und -Tablets

Über die Netflix-App

Die Netflix-App enthält eine Reihe Netflix Games auf dem Startbildschirm und eine RegisterkarteSpiele am unteren Rand.

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm der App nach unten, um die Reihe Netflix Games zu finden, oder tippen Sie auf die Registerkarte Spiele.

2. Tippen Sie auf das Spiel und dann auf Spiel herunterladen. Der Play Store wird geöffnet.

3. Tippen Sie auf Installieren.

• Je nach Spiel und Geräteeinstellungen wird möglicherweise eine Seite Berechtigungen angezeigt. Wählen Sie Akzeptieren.

4. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen.

• Nach der Installation eines Spiels finden Sie dieses in der Reihe Netflix Games in der Netflix-App. Möglicherweise wird es auch auf dem Startbildschirm oder in der App-Schublade Ihres Geräts angezeigt.

5. Wählen Sie das gewünschte Profil und spielen Sie los!

Über den Play Store

Sie können auch im Google Play Store nach einem Spiel suchen.

1. Öffnen Sie den Play Store und suchen Sie das Spiel anhand des Namens oder suchen Sie nach „Netflix Games“.

2. Wählen Sie das Spiel aus den Suchergebnissen und tippen Sie auf Installieren

• Je nach Spiel und Geräteeinstellungen wird möglicherweise eine Seite Berechtigungen angezeigt. Wählen Sie Akzeptieren.

3. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen.

• Nach der Installation eines Spiels finden Sie dieses in der Reihe Netflix Games in der Netflix-App. Möglicherweise wird es auch auf dem Startbildschirm oder in der App-Schublade Ihres Geräts angezeigt.

4. Tippen Sie bei entsprechender Aufforderung auf Weiter und loggen Sie sich dann mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort für Ihr Netflix-Konto ein.

5. Wählen Sie Netflix-Profil und spielen Sie los!

In Kinderprofilen stehen die Netflix-Spiele nicht zur Verfügung. Ein Spiel wird möglicherweise nicht für ein Profil angezeigt, wenn die Altersfreigabe-Einstellung für das Profil unter der Altersfreigabe des Spiels liegt oder wenn Ihr Gerät nicht mit dem Spiel kompatibel ist.

iPhone, iPad und iPod touch

Über die Netflix-App

Die Netflix-App enthält auf dem Startbildschirm die Reihe  Netflix Games.

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm nach unten, um die ReiheNetflix Games zu finden.

2. Tippen Sie auf das Spiel und dann auf Spiel herunterladen. Der App Store wird geöffnet.

3. Wählen Sie Laden oder tippen Sie auf das Wolkensymbol.

4. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen.

• Nach der Installation eines Spiels finden Sie dieses in der Reihe Netflix Games in der Netflix-App. Möglicherweise wird es auch auf dem Startbildschirm Ihres Geräts angezeigt.

5. Das Spiel wird mit dem primären Profil des Kontos gestartet. Tippen Sie auf das Symbol Profile im Spiel, wenn Sie zu einem anderen Profil wechseln möchten, und beginnen Sie zu spielen!

Über den App Store

Sie können ein Spiel auch im App Store suchen.

1. Öffnen Sie den App Store  und suchen Sie das Spiel anhand des Namens oder suchen Sie nach „Netflix Games“.

2. Wählen Sie das Spiel in den Suchergebnissen aus und wählen Sie Herunterladen oder tippen Sie auf das Cloud-Symbol.

3. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen.

• Nach der Installation des Spiels finden Sie es in der Reihe Netflix Games in der Netflix-App. Möglicherweise wird es auch auf dem Startbildschirm Ihres Geräts angezeigt.

4. Wenn Sie aufgefordert werden, sich anzumelden, tippen Sie auf Weiter und loggen Sie sich dann mit der E-Mail-Adresse Ihres Netflix-Kontos und dem Passwort an. Wählen Sie Einloggen.

5. Wählen Sie das gewünschte Profil und spielen Sie los!

In Kinderprofilen stehen die Netflix-Spiele nicht zur Verfügung. Ein Spiel wird möglicherweise nicht für ein Profil angezeigt, wenn die Altersfreigabe-Einstellung für das Profil unter der Altersfreigabe des Spiels liegt oder wenn Ihr Gerät nicht mit dem Spiel kompatibel ist.

Fragen zum Gameplay

Sind Sie irgendwo im Spiel stecken geblieben? Möchten Sie herausfinden, wie etwas in diesem Spiel funktioniert? Haben Sie Fragen zu den Spieleinstellungen? Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Gameplay.

Spoilerwarnung!

Anleitung zum Anpassen von Steuerelementen

Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf den Pfeil nach rechts, bis Sie zum Menü „Optionen“ gelangen. Tippen Sie auf SteuerungSteuerung anpassen.

Tippen Sie auf die Schaltflächen und ziehen Sie diese an die gewünschte Stelle. Tippen Sie anschließend oben auf dem Bildschirm auf den grünen Pfeil > Anwenden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, die Schaltflächengröße zu ändern, indem Sie Mega-Buttons aktivieren bzw. deaktivieren. Tippen Sie auf Auf Standard zurücksetzen, um die Schaltflächen zurück an ihren ursprünglichen Ort zu verschieben.

Fehlerbehebung/Probleme

Bei einem Spiel ist ein technisches Problem aufgetreten? Hier finden Sie Lösungen für häufig auftretende Probleme.

Ist Ihr Gerät kompatibel?

Android-Smartphones und -Tablets

Zum Spielen von Netflix Games muss auf Ihrem Android-Gerät Android 8 oder höher installiert sein.

So überprüfen Sie Ihre Android-Version:

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Wählen Sie Über das Telefon oder Über das Tablet.

3. Prüfen Sie die Nummer der Android-Version.

iPhone und iPad

Zum Spielen von Netflix Games muss auf Ihrem Gerät iOS oder iPadOS 15.0 oder höher installiert sein.

So überprüfen Sie die Version:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Info.

4. Die Versionsnummer wird neben Softwareversion angezeigt.

Um Hextech Mayhem: A League of Legends Story spielen zu können, muss das Gerät außerdem A12 unterstützen:

• iPhone-Modelle: 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12, 12 mini, 12 Pro, 12 Pro Max, 13, 13 mini, 13 Pro, 13 Pro Max, SE (2. Generation), XR, XS, XS Max

• iPad-Modelle: Air (3. und 4. Generation), mini (5. und 6. Generation), iPad (8. und 9. Generation), Pro 11 Zoll (1., 2. und 3. Generation), Pro 12,9 Zoll (3., 4. und 5. Generation)

Nach Spiel-Updates suchen

Android-Smartphones und -Tablets

1. Öffnen Sie die Play Store-App.

2. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Spiels ein.

3. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf das Spiel.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

• Wenn Sie nur Deinstallieren oder Öffnen sehen, ist bereits die neueste Version des Spiels installiert.

Wenn Sie die Play Store-App nicht haben, besuchen Sie die Support-Seite von Google für weitere Unterstützung.

iPhone und iPad

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den App Store.

2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihr Profil.

3. Suchen Sie das Spiel in der Liste der App-Updates.

• Ist das Spiel dort nicht aufgeführt, ist es bereits auf dem neuesten Stand.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

5. Geben Sie auf die Aufforderung hin Ihr Passwort für die Apple-ID ein.

Wenn Sie bei den oben beschriebenen Schritten Probleme haben, gehen Sie zur Support-Seite von Apple.

Haben Sie nach etwas anderem gesucht? Lesen Sie unseren Artikel Netflix-Spiele. Natürlich können Sie auch jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen.