Veo un código de activación cuando intento iniciar Netflix.

En algunos dispositivos, se te solicitará que actives el dispositivo o lo conectes a tu cuenta de Netflix para poder iniciar sesión. Esta situación suele darse con los dispositivos nuevos o en los que se ha implementado una actualización de software reciente.

Si el dispositivo genera un código de activación, tendrás que escribirlo en nuestro sitio web mediante los siguientes pasos:

1. Navega hasta Netflix.com/activate.

2. Después de iniciar sesión, selecciona el perfil desde el que quieres ver Netflix.

3. Escribe el código en el campo Ingresa el código (Enter code).

4. Haz clic en Activar (Activate).

5. El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si ves el mensaje Código no válido. Revísalo e inténtalo de nuevo o si el dispositivo permanece en la página de activación después de completar los pasos anteriores, prueba estos pasos para la solución de problemas.

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

3. Espera 30 segundos.

4. Vuelve a conectar el dispositivo y repite los pasos de activación descritos más arriba.