Télécharger des titres pour les regarder hors ligne

Pour regarder des séries et des films hors ligne à tout moment, téléchargez-les à partir de l'application Netflix. En savoir plus sur la recherche, le téléchargement et le visionnage de vidéos téléchargées ci-dessous.

Pour télécharger des séries ou des films, vous aurez besoin de l'un de ces appareils avec la dernière version de l'application Netflix installée :

Remarque :
Il est possible que les versions plus anciennes de systèmes d'exploitation ne puissent pas prendre en charge les téléchargements. Assurez-vous que les dernières mises à jour sont installées sur votre appareil.

Trouver et télécharger une série ou un film

Trouvez une série ou un film et vérifiez si l'icône Téléchargements icône de téléchargement est présente. Elle indique que ce titre est téléchargeable. Vous pouvez également filtrer le catalogue par contenu téléchargeable.

Remarque :
Certains titres ne sont pas disponibles en téléchargement. Pour savoir pourquoi, consultez cet article qui contient plus d'informations.

Pour télécharger une série ou un film :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Parcourez tous les titres disponibles en téléchargement :

• iPhone, iPad, appareils Android ou Fire : touchez Mon Netflix  > Téléchargements icône de téléchargement > Voir les titres à télécharger

• Ordinateur Windows : à gauche, cliquez sur Plus icône du menu Plus > Mes vidéos > Trouver des vidéos à télécharger.

• Chromebook : cliquez sur Téléchargements > Trouver des vidéos à télécharger

3. Sélectionnez la série ou le film que vous souhaitez télécharger sur votre appareil.

• Pour les films, sélectionnez Télécharger Icône Télécharger.

• Pour les séries, sélectionnez le bouton de téléchargement Icône Télécharger en regard de chaque épisode que vous voulez télécharger.

Remarque :
      Les appareils Android et les tablettes Fire disposent également d'un bouton Télécharger la saison icône de téléchargement de saison.

Pour éviter de consommer trop de données, nous vous recommandons de rester connecté au Wi-Fi pendant le téléchargement.

Votre offre vous permet de télécharger simultanément jusqu'à 100 titres actifs par appareil sur l'ensemble des appareils inclus dans votre abonnement.

Si vous annulez votre compte, les vidéos téléchargées sur votre appareil seront supprimées. Si vous redémarrez votre abonnement, vous devrez les télécharger à nouveau.

Visionnage hors ligne de séries et de films téléchargés

Pour pouvoir accéder à des vidéos téléchargées et les regarder hors ligne, assurez-vous que vous êtes bien identifié sur votre compte Netflix.

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Accédez à la page des vidéos téléchargées :

• iPhone, iPad, appareils Android ou Fire : touchez Mon Netflix  > Téléchargements icône de téléchargement

• Ordinateurs Windows : sur la gauche, cliquez sur Plus icône du menu Plus > Mes vidéos

• Chromebook : cliquez sur Téléchargements

3. Choisissez le titre que vous souhaitez regarder, puis sélectionnez Lecture bouton lecture.

Remarque :
Si un profil Jeunesse est utilisé, il est possible que les séries et les films téléchargés avec des catégories d'âge plus élevées ne puissent pas être regardés hors ligne.

Les séries et films téléchargés sont disponibles sur l'appareil utilisé pour le téléchargement et peuvent être visionnés depuis n'importe lequel de vos profils Netflix. Les vidéos téléchargées expirent au bout d'un certain temps et le nombre de téléchargements annuels est limité pour certains titres. Une fois que vous avez fini de regarder les titres, supprimez les téléchargements de votre appareil pour libérer de la place.