No se puede iniciar sesión en Netflix

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix, elige la opción que mejor se adapte a tu situación.

Si aparece un mensaje de error al iniciar sesión

Si aparece un mensaje de contraseña incorrecta o si olvidaste tu contraseña, tendrás que cambiar la contraseña.

Si aparece uno de estos mensajes de error, consulta el artículo correspondiente para obtener ayuda:

Si aparece un mensaje de error diferente, o si aparece un código de error, busca en nuestro Centro de ayuda el mensaje o código exacto para encontrar el artículo correspondiente.

Si no puedes iniciar sesión en ningún dispositivo

Intenta iniciar sesión en tu cuenta de Netflix en un dispositivo diferente. Si no puedes iniciar sesión en ningún dispositivo, es posible que tengas que actualizar tu cuenta. Estos artículos podrían resultarte útiles:

Si puedes iniciar sesión en un dispositivo, pero no en otro, ve a la siguiente opción.

Si puedes iniciar sesión en un dispositivo, pero no en otro

Si puedes iniciar sesión en un dispositivo, pero no puedes iniciar sesión en un dispositivo diferente usando el mismo email o número de teléfono y contraseña, es posible que haya un problema con ese dispositivo o red.

Sigue los pasos para solucionar el problema.

TV o dispositivo conectado a TV

Estos pasos resolverán problemas de inicio de sesión en Smart TV y dispositivos que se conectan a una TV, incluidos: dispositivos de streaming y reproductores multimedia, decodificadores, Apple TV y consolas de juego Xbox o PlayStation.

Iniciar sesión con un teléfono

1. En la TV, abre Netflix y selecciona Iniciar sesión.

2. Abre la app de la cámara de tu teléfono o tablet y apúntala hacia la pantalla de la TV para escanear el código QR.

Nota:
    Si no ves un código QR, deberás usar el control remoto para iniciar sesión.
  3. Toca el enlace que aparece. Si no aparece un enlace, abre un navegador web y ve a netflix.com/tv8.

4. Sigue las instrucciones de tu teléfono o tablet para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu TV.

Iniciar sesión con una computadora

1. En la TV, abre Netflix y selecciona Iniciar sesión.

2. En la pantalla de la TV, aparecerá un código de inicio de sesión de 8 dígitos.

Nota:
    Si no ves el código, deberás usar el control remoto para iniciar sesión.
  3. Desde una computadora, abre un navegador web y ve a netflix.com/tv8.

4. Ingresa el código de inicio de sesión que se muestra en la TV y, luego, haz clic en Continuar.

5. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Netflix y haz clic en Comenzar a ver.

6. ¡Listo! Se iniciará sesión en tu cuenta de Netflix desde la TV.

Verificar el email y la contraseña

Asegúrate de que el email que aparece en tu TV sea correcto. Si no lo es, haz clic en Anterior para volver y corregirlo.

Ingresa tu contraseña nuevamente. Recuerda que Netflix distingue entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en la flecha que aparece en la pantalla para cambiar entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en Mostrar contraseña para ver tu contraseña y confirma que sea correcta.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Restablecer tu contraseña

Tal vez debas restablecer tu contraseña. Consulta Cómo cambiar o restablecer tu contraseña para hacerlo.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Teléfono o tablet con Android

Verificar el email y la contraseña

Asegúrate de que el email que aparece en la pantalla sea correcto.

Ingresa tu contraseña nuevamente. Recuerda que Netflix distingue entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en Mostrar para ver tu contraseña y confirma que sea correcta.

Actualizar o quitar contraseñas guardadas

Algunos dispositivos guardan las contraseñas de las app. Es posible que debas actualizar o quitar la contraseña guardada de Netflix para iniciar sesión.

Si administras tus contraseñas con Google:

1. Ve a Configuración y busca Gestor de contraseñas.

2. En Google Play Services, toca Gestor de contraseñas.

3. En la lista, busca y toca Netflix. Es posible que tengas que ingresar el PIN, patrón o contraseña de bloqueo de pantalla.

4. Toca Eliminar para quitar la contraseña guardada de Netflix o Editar para actualizarla.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si usas Samsung Pass:

1. Ve a Ajustes > Datos biométricos y seguridadSamsung Pass. Es posible que debas ingresar la contraseña de Samsung.

2. En ID y contraseñas, toca Apps.

3. En la lista, busca y toca Netflix.

4. Toca Eliminar y, luego, toca Eliminar nuevamente para confirmar.

Borrar los datos de la app de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o lista de apps de tu dispositivo.

2. Mantén presionada la app de Netflix y toca Info de la app.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una app pueden variar según el dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante.

Restablecer tu contraseña

Tal vez debas restablecer tu contraseña. Consulta Cómo cambiar o restablecer tu contraseña para hacerlo.

iPhone, iPad o iPod touch

Verificar el email y la contraseña

Asegúrate de que el email que aparece en la pantalla sea correcto.

Ingresa tu contraseña nuevamente. Recuerda que Netflix distingue entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en Mostrar para ver tu contraseña y confirma que sea correcta.

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Actualizar o quitar contraseñas guardadas

Si usas el llavero de iCloud para guardar contraseñas, es posible que debas actualizar o quitar tu contraseña guardada de Netflix y volver a intentarlo. Ve al sitio de soporte de Apple para conocer los pasos para actualizar o eliminar una contraseña guardada.

Restablecer tu contraseña

Tal vez debas restablecer tu contraseña. Consulta Cómo cambiar o restablecer tu contraseña para hacerlo.

Computadora o navegador web

Verificar el email y la contraseña

Asegúrate de que el email que aparece en la pantalla sea correcto.

Ingresa tu contraseña nuevamente. Recuerda que Netflix distingue entre mayúsculas y minúsculas. Haz clic en Mostrar para ver tu contraseña y confirma que sea correcta.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer tu contraseña

Tal vez debas restablecer tu contraseña. Consulta Cómo cambiar o restablecer tu contraseña para hacerlo.

Actualizar el navegador web

Visita Navegadores admitidos por Netflix para actualizar tu navegador o pasarte a otro.

Habilita las cookies en tu navegador

Chrome
  1. En la esquina superior derecha de Chrome, haz clic en MenúIcono del menú de Chrome y, luego, en Configuración.

2. A la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Haz clic en Cookies de terceros.

4. Asegúrate de que la opción Permitir cookies de terceros esté activada.

5. Vuelve a probar Netflix.

Microsoft Edge
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Configuración y más configuración y más.

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en >Cookies y permisos de sitios.

4. Haz clic en Administrar y eliminar cookies y datos de sitios.

5. Asegúrate de que esté activada la opción para permitir que los sitios guarden datos de cookies y accedan a ellos (recomendada).

Firefox

1. En el área superior derecha, haz clic en Menú botón Menú y, luego, en Configuración.

2. A la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Desplázate a Historial. Junto a Firefox podrá, haz clic en el menú desplegable.

4. Selecciona Recordar historial y, a continuación, haz clic en Reiniciar Firefox ahora.

5. Vuelve a probar Netflix.

Opera
  1. Selecciona Menú (Menu) en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Desplázate hacia abajo hasta que aparezca la opción Cookies.

4. Confirma que la opción Permitir que se establezcan datos locales (recomendado) (Allow local data to be set - recommended) esté seleccionada.

5. Cierra la pestaña Ajustes (Settings).

6. Vuelve a probar Netflix.

Safari

1. En el área superior izquierda, haz clic en Safari.

2. Haz clic en Configuración y, luego, en Avanzada.

3. Asegúrate de que la casilla Bloquear todas las cookies no esté seleccionada.

4. Cierra la ventana y vuelve a probar Netflix.

Si usas la app de Netflix para Windows, sigue los pasos indicados para tu computadora

Reinicia la app de Netflix para Windows 10

Nota:
Estos pasos eliminarán las descargas guardadas en tu dispositivo.
  1. Haz clic en el menú Inicio y, a continuación, en el botón Configuración botón Configuración.

2. Haz clic en Aplicaciones.

3. Desliza hacia abajo Aplicaciones y características y haz clic en Netflix > Opciones avanzadas.

4. En Restablecer, haz clic en el botón Restablecer.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la app de Netflix para Windows 11

Nota:
Estos pasos eliminarán las descargas guardadas en tu dispositivo.
  1. Haz clic en el menú Inicio y, a continuación, en el botón Configuración botón Configuración.

2. Haz clic en Aplicaciones.

3. Desliza hacia abajo Aplicaciones y características y haz clic en Netflix > Opciones avanzadas.

4. En Restablecer, haz clic en el botón Restablecer.

5. Vuelve a probar Netflix.

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Haz clic en el menú Inicio y, a continuación, en Configuración botón Configuración.

2. A la izquierda, haz clic en Aplicaciones > Aplicaciones instaladas.

3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la app de Netflix.

4. Junto a la app de Netflix, haz clic en Menú botón Menú y en Opciones avanzadas.

5. En Restablecer, haz clic en el botón Restablecer.

6. Vuelve a probar Netflix