Appareils compatibles | Netflix sur votre téléviseur, téléphone, tablette ou ordinateur

Vous pouvez visionner Netflix sur les téléviseurs ou téléphones intelligents, tablettes, lecteurs de diffusion en continu ou consoles de jeux compatibles qui se connectent à Internet et proposent l'app Netflix, ou encore au moyen d'un ordinateur sur la page netflix.com.

Téléviseurs et appareils de diffusion en continu

De nombreux téléviseurs, appareils de diffusion en continu et lecteurs multimédias disposent déjà de l'app Netflix. Pour débuter, utilisez les liens ci-dessous pour savoir comment obtenir Netflix sur votre appareil.

Remarque :
Netflix pourrait ne plus être disponible sur certains téléviseurs et appareils de diffusion en continu fabriqués avant 2014.

Vous ne voyez pas votre appareil? Recherchez le nom de votre appareil ou de son fabricant dans notre Centre d'aide pour obtenir plus d'informations. Pour en savoir plus sur la prise en charge des appareils, communiquez avec nous ou avec le fabricant de votre appareil.

Téléphones cellulaires et tablettes

Vous pouvez visionner Netflix sur n'importe quel téléphone cellulaire ou tablette pris en charge. Pour débuter, utilisez les liens ci-dessous pour vous renseigner sur les exigences particulières et savoir comment installer l'app Netflix sur votre appareil.

Ordinateurs

Vous pouvez visionner Netflix sur des ordinateurs Mac, Windows ou Chromebook. Pour débuter, accédez à netflix.com au moyen d'un navigateur Web compatible, ou téléchargez l'app Netflix pour Windows.

Remarque :
Si vous éprouvez des difficultés pour commencer, assurez-vous que votre ordinateur et votre navigateur correspondent à ces exigences système.

Décodeurs

De nombreux fournisseurs d'accès à Internet, de câble et de télévision payante intègrent l'app Netflix à leurs appareils. Pour débuter, recherchez le nom de votre fournisseur dans notre Centre d'aide pour vérifier si Netflix est disponible sur votre appareil. Pour en savoir plus sur la prise en charge des appareils, communiquez avec nous ou avec le fournisseur qui a fourni votre appareil.

Consoles de jeux vidéo

Vous pouvez visionner Netflix sur ces consoles de jeux vidéo populaires. Pour débuter, utilisez les liens ci-dessous pour savoir comment obtenir Netflix sur votre console de jeux.