¿Qué es Netflix?

Netflix es un servicio de streaming por suscripción que les permite a sus miembros ver series y películas sin publicidades en un dispositivo con conexión a internet.

También puedes descargar series y películas en un dispositivo con iOS, Android o Windows 10 y verlas sin conexión a internet.

Si ya eres miembro y quieres saber más acerca de cómo usar Netflix, visita Cómo usar Netflix.

Series y películas

El contenido de Netflix varía según la región, y también puede variar en el tiempo. Puedes elegir entre una amplia variedad de documentales, películas, series, contenido original de Netflix galardonado y mucho más

Cuanto más contenido ves, mejor puede Netflix recomendarte series y películas que seguro te encantarán.

Antes de suscribirte, puedes ver algo del contenido que Netflix tiene para ofrecer.

Dispositivos compatibles

Puedes ver Netflix a través de cualquier dispositivo con conexión a internet que cuente con la app de Netflix, incluidos smart TV, consolas de juegos, reproductores multimedia, decodificadores, smartphones y tablets. También puedes ver Netflix en tu computadora, en un navegador de internet. Para obtener información sobre los navegadores web compatibles, consulta los requisitos del sistema, además de nuestras recomendaciones sobre la velocidad de conexión a internet para lograr el mejor rendimiento.

¿Necesitas ayuda para la configuración? Busca en nuestro Centro de ayuda el fabricante del dispositivo que estás utilizando.

Nota:
La app de Netflix puede venir preinstalada en ciertos dispositivos; en otros casos, será necesario que la descargues. La funcionalidad de la app de Netflix puede variar de un dispositivo a otro.

Planes y precios

Cada plan de Netflix determina la cantidad de dispositivos en los que puedes ver contenido de Netflix al mismo tiempo y si prefieres ver en definición estándar (SD), alta definición (HD) o definición ultra alta (Ultra HD).

Para decidir el indicado para ti, compara nuestros planes y precios. Puedes cambiar de plan o cancelar el servicio online en cualquier momento y fácilmente.

¡Comienza ya!

Sigue estos sencillos pasos para comenzar a ver Netflix hoy:

1. Visita netflix.com/signup.

2. Selecciona el plan ideal para ti.

3. Crea una cuenta introduciendo tu email y una contraseña.

4. Ingresa una forma de pago. Como miembro de Netflix, se te cobrará una vez por mes en la fecha de suscripción.

Eso es todo. ¡Disfruta Netflix!