¿Qué es Netflix?

Cómo hacer streaming de Netflix en distintos dispositivos

Netflix es un servicio de streaming por suscripción que les permite a sus miembros ver series y películas en un dispositivo con conexión a internet.

En función del plan que tengas, también puedes descargar series y películas en un dispositivo con iOS, Android, o Windows 10 y verlas sin conexión a internet.

Si ya eres miembro y quieres saber más acerca de cómo usar Netflix, visita Cómo usar Netflix.

Series y películas

Filas de imágenes en ángulo que muestran distintas series y películas disponibles para el streaming en Netflix

El contenido de Netflix varía según la región y también puede variar en el tiempo. Puedes ver una variedad de documentales, películas, series, contenido original de Netflix galardonado y mucho más

Cuanto más contenido ves, mejor puede Netflix recomendarte series y películas.

Dispositivos compatibles

Ciertos dispositivos compatibles con Netflix mostrados de abajo hacia arriba

Puedes ver Netflix a través de cualquier dispositivo con conexión a internet que cuente con la app de Netflix, incluidos Smart TV, consolas de juegos, reproductores multimedia, decodificadores, smartphones y tablets. También puedes ver Netflix en tu computadora, en un navegador de internet. Para obtener información sobre los navegadores web compatibles, consulta los requisitos del sistema, además de nuestras recomendaciones sobre la velocidad de conexión a internet para lograr el mejor rendimiento.

Nota:
Puede haber un pequeño porcentaje de dispositivos que no sean compatibles con todos los planes.

¿Necesitas ayuda para la configuración? Busca en nuestro Centro de ayuda el fabricante del dispositivo que estás utilizando.

Nota:
La app de Netflix puede venir preinstalada en ciertos dispositivos; en otros casos, será necesario que la descargues. La funcionalidad de la app de Netflix puede variar de un dispositivo a otro.

Planes y precios

Los distintos planes de Netflix te permiten ver contenido en 1, 2 o 4 pantallas a la vez

Cada plan de Netflix determina la cantidad de dispositivos en los que puedes ver contenido de Netflix al mismo tiempo y si puedes ver en alta definición (HD), alta definición completa (FHD) o definición ultra alta (UHD).

Puedes cambiar de plan o cancelar el servicio online en cualquier momento.

Comenzar

Para comenzar a ver Netflix:

1. Visita netflix.com/signup.

2. Elige tu plan.

3. Crea una cuenta introduciendo tu email y una contraseña.

4. Ingresa una forma de pago.

Como miembro de Netflix, se te cobrará una vez por mes en la fecha de suscripción.