¿Cómo funciona Netflix?

¿Qué es Netflix?

Netflix es un servicio de streaming que les permite a sus clientes ver una gran variedad de series, películas y documentales galardonados (¡y mucho más!) en miles de dispositivos conectados a Internet. Con Netflix, puedes disfrutar de nuestro contenido de manera ilimitada sin tener que ver ni una sola publicidad. Siempre hay algo nuevo por descubrir, ¡y todos los meses se agregan más series y películas!

Prueba gratis

¡Pruébanos gratis por un mes! Si disfrutas de la prueba de Netflix, no hagas nada y tu membresía continuará automáticamente durante el tiempo que quieras ser miembro.

Tu membresía de Netflix es una suscripción mes a mes que comienza en la fecha de suscripción. Sin contratos, sin cargos por cancelación, sin compromisos. Cancela online cuando quieras, las 24 horas del día.

Disfruta un mes gratis

Membresía

Elige tu precio, elige tu plan. Netflix ofrece tres planes de membresía para que elijas el más adecuado. El plan que elijas determinará cuántas personas pueden ver series y películas de Netflix al mismo tiempo y si puedes ver contenido en definición estándar (SD), alta definición (HD) o definición ultra alta (Ultra HD):

• Plan básico: Plan de 1 pantalla SD (ver en una pantalla a la vez, en definición estándar)
  • Plan estándar: Plan de 2 pantallas HD (ver en dos pantallas a la vez, en alta definición cuando está disponible)
  • Plan premium: Plan de 4 pantallas HD/Ultra HD 4K (ver en cuatro pantallas a la vez, en alta definición y ultra alta definición cuando está disponible)
  • Plan de DVD (solo disponible en los EE. UU.): los clientes de los EE. UU. pueden suscribirse a un plan de solo DVD o agregar DVD a su plan de streaming actual.

El primer mes es gratis para los miembros nuevos. Si optas por seguir siendo miembro de Netflix, se te facturará una vez por mes en la fecha de suscripción original. Entender cómo funcionan los cargos de Netflix en tu cuenta.

Puedes cambiar o actualizar tu plan cuando quieras desde la página Tu cuenta (Your Account).

Series y películas

Con Netflix disponible en más de 190 países, puedes tener acceso al instante a contenido genial. Netflix tiene una vasta biblioteca de contenido global que ofrece galardonadas producciones originales de Netflix, largometrajes, documentales, series y mucho más. El contenido de Netflix puede variar según la región, y también puede variar en el tiempo.

Cuanto más contenido ves, mejor puede Netflix recomendarte series y películas que seguro te encantarán.

Puedes reproducir, pausar y volver a ver contenido, sin ningún tipo de publicidad o compromiso.

Además, puedes descargar tus programas favoritos a tu dispositivo móvil con iOS o Android o a tu computadora o tableta con Windows 10. Con la función de descarga, puedes verlos donde vayas o sin conexión a Internet. ¡Suscríbete y sé parte de la maratón de Netflix!

Dispositivos de streaming

Ve desde donde quieras, cuando quieras, en miles de dispositivos. El software de streaming de Netflix te permite ver al instante contenido de Netflix a través de cualquier dispositivo con conexión a Internet que cuente con la aplicación de Netflix, incluidos Smart TV, consolas de juegos, reproductores multimedia, smartphones o tabletas. Consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para lograr el mejor rendimiento. También puedes ver Netflix directamente desde tu computadora o laptop. Te recomendamos revisar los Requisitos del sistema para obtener información sobre los navegadores compatibles.

La aplicación de Netflix puede venir preinstalada en ciertos dispositivos o, en otros casos, es necesario que los usuarios la descarguen a sus dispositivos. La funcionalidad de la aplicación de Netflix puede variar de un dispositivo a otro. Para obtener información sobre las limitaciones y el uso del servicio, consulta nuestros Términos de uso.

¿Necesitas ayuda para configurar? Busca en nuestro Centro de ayuda el fabricante del dispositivo que estás utilizando.

¡Comienza ya!

Sigue estos sencillos pasos para comenzar a ver Netflix hoy:

1. Selecciona el plan de membresía ideal para ti.
  2. Crea una cuenta introduciendo tu email y una contraseña.
  3. Introduce una forma de pago para no perderte ni un solo episodio cuando finalice tu prueba gratis.
  4. Eso es todo. ¡Disfruta de nuestro streaming!

Puedes cancelar tu prueba gratis en cualquier momento durante los primeros 30 días sin ningún tipo de cargo. Si eliges no cancelar, no se te cobrará sino hasta después de que termine tu prueba gratis. Te enviaremos un email de recordatorio tres días antes de que termine tu prueba gratis para asegurarnos de que sigues disfrutando del servicio de Netflix.

Como miembro de Netflix, se te facturará una vez por mes en la fecha de suscripción original. Si decides que no quieres tener Netflix, siempre tienes la opción de cancelar online, cuando quieras.

Disfruta un mes gratis