Cómo descargar series y películas

Para ver las series y películas offline, puedes descargarlas de la app de Netflix.

Para descargar:

1. Abre la app de Netflix y selecciona una serie o película. No todos los títulos están disponibles para descargar.

2. En la página de descripción, toca el icono Descargas .

• En el caso de las series, Descargas aparecerá junto a cada episodio disponible.

• Para un menor uso de los datos, descarga con wifi.

Puedes tener hasta 100 descargas a la vez en la cantidad de dispositivos de tu plan de membresía.

Series y películas descargadas:

• Se guardan en la sección Descargas de la app.

• Están disponible únicamente en el dispositivo en el que se descargan.

• Se pueden ver desde cualquier perfil de la cuenta.

• Utilizan la configuración de audio y subtítulos establecida en el momento de la descarga.

Nota:
Según la clasificación por edad del título, es posible que en los perfiles de niños no se muestren todas las series y películas descargadas.

Para descargar desde Netflix, necesitarás:

• Una cuenta de Netflix activa

• Una conexión a internet

• La última versión de la app de Netflix en uno de estos dispositivos:

• Un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.0 o versiones posteriores

• Un teléfono o una tablet con Android 4.4.2 o versiones posteriores

• Una tablet Amazon Fire con Fire OS 4.0 o versiones posteriores

• Una tablet o computadora con Windows 10 1607 (Anniversary Update) o una versión posterior

Nota:
Algunos modelos de Chromebook y Chromebox permiten la descarga de series y películas.