Dungeon Boss: Ressurgimento – Dúvidas sobre como progredir no jogo

Você está penando para passar de uma parte? Quer saber como alguma coisa funciona? Tem dúvidas sobre as configurações do jogo? Veja aqui as respostas às dúvidas mais comuns sobre como progredir nos jogos.

Cuidado: possíveis spoilers abaixo.

Sistema e configurações

Como encontrar seu ID do Dungeon Boss (DBID)
O DBID é um número único usado para identificar sua conta no jogo.

1. No canto inferior esquerdo, toque no selo do nível.

2. Toque em Opções.

3. Seu DBID será exibido no canto inferior esquerdo, abaixo de Conta.

Ajuste de volume de música e efeitos sonoros

1. No canto inferior esquerdo, toque no selo do nível.

2. Toque em Opções.

3. No canto inferior esquerdo, ajuste as Configurações de som

Alteração do idioma do jogo

1. No canto inferior esquerdo, toque no selo do nível.

2. Toque em Opções.

3. Toque em Idioma e selecione um idioma.

Como jogar

Como criar um nome de usuário

Após concluir o tutorial:

1. No canto inferior esquerdo, toque no selo do nível.

2. Toque na seu ID do Dungeon Boss (DBID).

3. Siga as instruções para criar um nome de usuário.

Como criar ou entrar em uma guilda

1. Na parte inferior da tela da cidade, toque em Social.

2. Toque em Guilda.

3. Selecione Criar uma guilda (são necessárias 500 gemas) ou Buscar.

• Durante a pesquisa, toque em Visualizar para ver a opção Entrar na guilda.

• Toque em Filtrar por para filtrar as guildas por Nome da guilda, Nome do jogador ou Nacionalidade.

Modos de jogo

Campanha
O modo Campanha pode ser acessado na tela central da sua cidade e inclui todas as masmorras onde você pode jogar dentro de cada capítulo na tela do mapa.

Torre APELONA
A Torre APELONA permite que você use todos os valentes desbloqueados para lutar contra os diferentes inimigos de cada nível. Os valentes podem ser derrotados e seus danos continuam valendo durante o jogo na torre, então é importante definir uma estratégia com a equipe disponível. À medida que derrota mais andares da torre, você desbloqueia recompensas melhores.

Minha Masmorra e Jogador vs. Jogador (PvP)
Jogue o modo PvP para subir de classificação e desbloquear recompensas. Arme sua equipe de defesa tocando em Defensores ou ataque a equipe de defesa do adversário tocando em Incursão.

Jogo automático e alteração da velocidade do jogo

Dentro da masmorra, toque nos botões de velocidade ou espada no canto inferior direito para aumentar a velocidade ou habilitar o jogo automático. Você pode selecionar o jogo automático com o ataque básico ou todos os ataques.

Moeda e itens desbloqueáveis

Evos
Moeda usada na ascensão dos valentes para melhorar as estatísticas e ganhar mais habilidades.

Fichas de Valente
Moeda usada para desbloquear e melhorar os valentes e suas estatísticas.

Poções de vida, energia e reanimação

• As poções de vida curam totalmente o valente em uma masmorra de campanha.

• As poções de energia restauram todas as habilidades disponíveis de um valente em uma masmorra de campanha.

• As poções de reanimação ressuscitam o valente morto (o valente deve estar morto e o cadáver não pode ter sido removido) e curam totalmente o valente em uma masmorra de campanha.

Poção EXP
Moeda usada para subir o nível dos valentes. Pode ser encontrada nas masmorras ou comprada nas lojas. Os valentes também ganham EXP ao usá-las nas masmorras.

Gemas
Moeda usada para comprar itens valiosos.

Ouro
Moeda comum usada para comprar itens e aprimoramentos.

Quer saber mais sobre Dungeon Boss: Ressurgimento? Acesse a página de suporte ao jogo.