Mighty Quest Rogue Palace - Assistenza con il gioco

Pulsante Scarica su Google Play Pulsante Scarica su App Store

Vai alla ricerca dell'epico bottino. Combatti contro i grandi. Attraversa un folle labirinto e preparati a morire... molto. Torna più forte di prima e salva il regno. Senza fretta!

Informazioni sul gioco

Piattaforme: un dispositivo mobile che soddisfi i requisiti minimi

• Smartphone e tablet Android: Android 8.0 o versioni successive, dispositivo supportato o combinazione chipset/GPU

• I dispositivi più comuni non supportati includono: Motorola Moto E6, Motorola Moto G Play, Motorola G Pure, Oppo A5s (AX5s) e Sony Xperia L3.

• Se visualizzi il messaggio "Il tuo dispositivo non è compatibile con questa versione" quando provi a scaricare il gioco, consulta "Risoluzione dei problemi" qui di seguito.

• iPhone, iPad o iPod touch: iOS/iPadOS 15 o versioni successive

Categoria del gioco: giochi di ruolo/azione

Numero di giocatori: giocatore singolo

Gioco offline: sì

Salvataggi in cloud:

Classificazione dei contenuti: vedi il gioco in Google Play Store o App Store

Lingue: arabo, cinese (tradizionale), inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, polacco, portoghese (Brasile), russo, spagnolo (castigliano), spagnolo (America Latina), svedese, thailandese, turco

Sviluppatore: Ubisoft Entertainment

Come scaricare

Requisiti

Per giocare a Mighty Quest Rogue Palace, devi prima installarlo sul tuo dispositivo. Devi disporre di quanto segue:

• Un dispositivo che soddisfa i requisiti minimi:

• Smartphone e tablet Android: Android 8.0 o versioni successive, dispositivo supportato o combinazione chipset/GPU

• iPhone, iPad o iPod touch: iOS/iPadOS 15 o versioni successive

• Un abbonamento a Netflix attivo

• Una connessione a Internet per scaricare e installare il gioco

• Sufficiente spazio di archiviazione sul dispositivo

Installazione

Smartphone e tablet Android

Dall'app Netflix

L'app Netflix app include una riga Giochi per dispositivi mobili nella schermata iniziale e una scheda Giochi nella parte inferiore.

1. Nella schermata iniziale dell'app, scorri verso il basso per trovare la riga Giochi per dispositivi mobile o tocca la scheda Giochi.

Nota:
    non vedi la riga Giochi per dispositivi mobili o la scheda Giochi? Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app Netflix. Consulta Come si aggiorna l'app Netflix su dispositivo Android.
  2. Tocca il gioco e poi Ottieni gioco. Si apre il Play Store.

3. Tocca Installa.

• A seconda del gioco e delle impostazioni del dispositivo, potrebbe essere visualizzata una schermata Autorizzazioni. Seleziona Accetto.

4. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi aprire il gioco dalla riga Giochi per dispositivi mobili o dalla scheda Giochi nell'app Netflix. Puoi anche toccarne l'icona nella schermata iniziale del dispositivo o nel cassetto app.

5. Il gioco viene avviato. Tocca l'icona del profilo nel gioco se desideri passare a un altro profilo e inizia a giocare!

Da Play Store

Puoi anche cercare un gioco in Google Play Store.

1. Apri Play Store e cerca il gioco digitandone il nome oppure vedi tutti i giochi Netflix disponibili.

2. Seleziona il gioco tra i risultati della ricerca e tocca Installa.

• A seconda del gioco e delle impostazioni del dispositivo, potrebbe essere visualizzata una schermata Autorizzazioni. Seleziona Accetto.

3. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi aprire il gioco dalla riga Giochi per dispositivi mobili o dalla scheda Giochi nell'app Netflix. Puoi anche toccarne l'icona nella schermata iniziale del dispositivo o nel cassetto app.

4. Se richiesto, tocca Continua e quindi accedi inserendo l'indirizzo email e la password dell'account Netflix

5. Scegli il tuo profilo Netflix e inizia a giocare.

I giochi Netflix non sono disponibili nei profili Bambini. Un gioco potrebbe non apparire in un profilo se la sua classificazione per età è superiore alla fascia d'età impostata per quel profilo o se il dispositivo non è compatibile con il gioco.

iPhone, iPad e iPod touch

Dall'app Netflix

L'app Netflix include una riga Giochi per dispositivi mobili nella schermata iniziale.

1. Nella schermata iniziale, scorri verso il basso per trovare la riga Giochi per dispositivi mobili .

Nota:
    Non vedi la riga Giochi per dispositivi mobili? Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app Netflix. Consulta Come aggiornare l'app Netflix su iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Tocca il gioco, quindi tocca Ottieni gioco o Gioca.

3. Tocca Scarica o l'icona della nuvola nel banner App Store.

4. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, tocca Apri.

• Dopo l'installazione, puoi aprire il gioco dalla riga Giochi per dispositivi mobili nell'app Netflix o toccandone l'icona nella schermata iniziale del dispositivo.

5. Il gioco viene avviato. Tocca l'icona del profilo nel gioco se desideri passare a un altro profilo e inizia a giocare!

Dall'App Store

Puoi anche cercare un gioco nell' App Store.

1. Apri l' App Store e cerca il gioco digitandone il nome oppure vedi tutti i giochi Netflix disponibili.

2. Seleziona il gioco tra i risultati della ricerca, quindi tocca Scarica oppure l'icona con il simbolo della nuvola.

3. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, tocca Apri.

• Dopo l'installazione, puoi aprire il gioco dalla riga Giochi per dispositivi mobili nell'app Netflix o toccandone l'icona nella schermata iniziale del dispositivo.

4. Se viene richiesto l'accesso, tocca Avanti e poi inserisci l'indirizzo email e la password dell'account Netflix. Seleziona Accedi.

5. Scegli il tuo profilo Netflix e inizia a giocare.

I giochi Netflix non sono disponibili nei profili Bambini. Un gioco potrebbe non apparire in un profilo se la sua classificazione per età è superiore alla fascia d'età impostata per quel profilo o se il dispositivo non è compatibile con il gioco.

Domande sul gioco

Sei bloccato in un punto del gioco? Vorresti sapere come funziona qualcosa? Hai domande sulle impostazioni del gioco? Ecco le risposte alle domande più comuni relative all'esperienza di gioco.

Come sbloccare gli altri personaggi

Durante il gioco, dovrai combattere per recuperare i diversi equipaggiamenti per i vari eroi. Dopo aver raccolto tutti gli equipaggiamenti necessari per un eroe, apparirà un nodo sulla mappa che ti permetterà di combatterlo. L'eroe sconfitto diventerà un personaggio giocabile nei run futuri.

Gli equipaggiamenti raccolti per ogni eroe, compresi quelli sbloccati, possono essere visualizzati nel trono del re parlando con Harold of Acedia e controllando l'arsenale. È possibile controllare l'arsenale anche durante un run, toccando il libro in basso a sinistra sullo schermo.

Risoluzione dei problemi

Hai un problema con il gioco? Di seguito sono riportate le possibili soluzioni a problemi comuni.

Messaggio di errore di download "Il tuo dispositivo non è compatibile con questa versione"

Se visualizzi il messaggio "Il tuo dispositivo non è compatibile con questa versione" sul Google Play Store quando provi a scaricare il gioco, potrebbe esserci un problema con il chipset e la GPU del dispositivo.

Se il tuo dispositivo dispone di una delle combinazioni di chipset e GPU elencate di seguito, dovrai usare un altro dispositivo per giocare a Mighty Quest Rogue Palace.

Combinazioni di chipset e GPU che non sono supportate:

Chipset

GPU

Exynos 7570

Mali-T720

Exynos 7870

Mali-T830

HiSilicon KIRIN655 Kirin 655

Mali-T830

Mediatek Helio A22 MT6761

PowerVR GE8300

Mediatek Helio P35 MT6765

PowerVR GE8320

MediaTek MT6737T

Mali-T720

Mediatek MT6739CH

Mediatek MT6739CW

Mediatek MT6739WA

Mediatek MT6739WM

Mediatek MT6739WW

PowerVR GE8100

MediaTek MT8163

Mali-T720

MediaTek MT8168A

MediaTek MT8168B

Mali-G52

Mediatek MT8173

PowerVR GX6250

Qualcomm Snapdragon 430

Adreno 505

Qualcomm Snapdragon 625

Adreno 506

Qualcomm Snapdragon 660

Adreno 512

Qualcomm Snapdragon 662 SM6115

Adreno 610

Qualcomm Snapdragon 665 SM6125

Adreno 610

Qualcomm Snapdragon 675

Adreno 612

Samsung Exynos 7580 Octa

Mali-T720

Samsung Exynos 7884B

Mali-G71

Samsung Exynos 7885

Mali-G71

Samsung Exynos 7904

Mali-G71

Spreadtrum UniSoC SC9863A

PowerVR GE8322

Il gioco si blocca o non risponde

Se il gioco smette di funzionare, non risponde o si chiude improvvisamente:

Problemi con le prestazioni del gioco o di visione

Se le prestazioni del gioco non sono ottimali, ci sono dei ritardi o il gioco salta o è intermittente:

Problemi con l'audio o il volume del gioco

Se non senti l'audio o il volume è troppo basso:

• Verifica le impostazioni audio o il volume del dispositivo. Se il telefono dispone della modalità Silenzioso o Non disturbare assicurati che sia disattivata.

• Se il gioco prevede impostazioni audio, controlla che siano attive e che il volume sia adeguato.

• Se il dispositivo è collegato a un altoparlante o alle cuffie tramite Bluetooth, prova a disattivare e a riattivare il Bluetooth.

Se l'audio è instabile o intermittente:

Messaggi o codici di errore del gioco

Se visualizzi uno di questi errori, consulta l'articolo corrispondente riportato qui di seguito per la procedura da seguire per risolvere il problema.

Se visualizzi un codice o messaggio di errore diverso puoi contattarci per informarci del problema.

Progressi di gioco persi o elementi del gioco mancanti

Se hai perso i progressi di gioco, il checkpoint è stato reimpostato o mancano elementi o valute del gioco, contattaci.

Se la procedura indicata non risolve il problema o se il problema si ripresenta dopo averla eseguita, contattaci per ulteriore assistenza.

Non hai trovato le informazioni che cercavi? Consulta l'articolo su Netflix Games. Inoltre, puoi sempre contattarci.