Netflix-Player wird nicht in der Mitte des Bildschirms angezeigt

Wenn Ihr Silverlight-Player bei der Wiedergabe auf Ihrem Computer versetzt angezeigt wird, sodass Sie nicht auf die Steuerelemente zugreifen können oder am oberen Rand der Seite ein schwarzer Balken angezeigt wird, liegt das meistens an blockierten oder falsch angezeigten Werbeanzeigen, die von Drittanbietersoftware zur Seite hinzugefügt wurden. Netflix zeigt Mitgliedern keine Werbung. Sollte Ihr Browser oder eine Sicherheitssoftware Werbeinhalte blockieren, kann Ihnen stattdessen ein schwarzer Bereich angezeigt werden:

Verwenden Sie zur Behebung dieses Problems eine von Ihrem Computerhersteller oder einem IT-Experten empfohlene Anti-Malware-, Anti-Adware- oder Antivirus-Software.

Netflix unterstützt oder fördert keine bestimmten Anbieter. Nachfolgend finden Sie eine Liste mit einigen Softwareanbietern, die Tools zur Behebung und Vermeidung derartiger Probleme auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer verkaufen oder auch kostenlos anbieten:

Für welches Programm Sie sich auch entscheiden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie es regelmäßig auf die neueste Version aktualisieren.