Schwarzer Bildschirm mit kreisenden blauen Punkten

Dieser Fehler steht in Zusammenhang mit dem Plug-in Microsoft Silverlight, das Ihr Browser zur Wiedergabe von Netflix verwendet. Microsoft unterstützt dieses Plug-in nicht mehr.

Wir empfehlen die Verwendung eines Browsers, der HTML5 unterstützt, wie Microsoft Edge oder Safari.

Durch die Verwendung eines aktualisierten Browsers lassen sich die meisten Fehler beheben, aber mit diesen Schritten könnte das Problem vorerst gelöst werden.

Mac-Computer

Administratorrechte in Ihrem OS X-Profil überprüfen

Der Player auf Netflix.com arbeitet mit dem Silverlight-Plug-in von Microsoft. Dazu muss Ihr OS X-Profil über Administratorrechte verfügen.

So überprüfen Sie Ihre Profilrechte:

1. Wählen Sie oben links im Bildschirm das Apple-Symbol und dann Systemeinstellungen.

2. Im Bereich System:

• Wählen Sie in Lion (10.7) oder neueren Versionen Benutzer & Gruppen.

• Wählen Sie in Snow Leopard (10.6) oder älteren Versionen Benutzer.

3. Stellen Sie sicher, dass unter dem aktuellen Benutzernamen Admin angezeigt wird.

Wenn Sie als Administrator eingeloggt sind und immer noch nichts ansehen können, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihren Zugriffsrechten vor. Loggen Sie sich als ein anderer Benutzer mit Administratorrechten ein oder erstellen Sie ein neues Administratorprofil und führen Sie dann die oben beschriebenen Schritte noch einmal durch.

So erstellen Sie ein neues Administratorprofil:

1. Wählen Sie oben links im Bildschirm das Apple-Symbol und dann Systemeinstellungen.

2. Im Bereich System:

• Wählen Sie in Lion (10.7) oder neueren Versionen Benutzer & Gruppen.

• Wählen Sie in Snow Leopard (10.6) oder älteren Versionen Benutzer.

3. Wählen Sie das Schloss-Symbol.

4. Geben Sie Ihr Passwort ein.

5. Wählen Sie unterhalb der Benutzerliste Hinzufügen (+).

6. Wählen Sie in dem Pop-up-Menü Neuer Account die Option Administrator.

7. Geben Sie einen Namen für das Profil ein.

8. Geben Sie in die Felder Kennwort und Bestätigen das Passwort sowie einen Hinweis zur späteren Erinnerung ein.

9. Wählen Sie Benutzer erstellen.

10. Stellen Sie sicher, dass die Option Der Benutzer darf diesen Computer verwalten markiert ist.

Loggen Sie sich jetzt mit dem neuen Administratorprofil ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Um nähere Informationen zur Behebung von Berechtigungsproblemen in Mac OS X zu erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Apple.

Anderen Browser verwenden

Ihr aktueller Browser ist nicht auf dem neuesten Stand und verwendet zur Wiedergabe von Netflix das Plug-in Microsoft Silverlight. Microsoft unterstützt dieses Plug-in nicht mehr.

Um Netflix weiterhin nutzen zu können, müssen Sie einen Browser, der HTML5 unterstützt, verwenden:

Hinweis:
Lesen Sie unsere Systemvoraussetzungen, um herauszufinden, welche Browser mit Ihrem Computer funktionieren.

Windows-Computer

Sicherstellen, dass das Windows-Benutzerkonto auf Netflix.com zugreifen kann

Der Player auf Netflix.com arbeitet mit dem Microsoft-Silverlight-Plug-in. Dafür muss Ihr Windows-Benutzerkonto über Administratorrechte verfügen.

Mit den folgenden Lösungsschritten können Sie überprüfen, ob Ihr Konto über Administratorrechte verfügt:

Browser als Administrator ausführen

1. Schließen Sie alle geöffneten Browser – auch dieses Fenster! Drucken Sie sich die folgenden Schritte am besten aus.

2. Öffnen Sie das Startmenü unten links im Bildschirm.

3. Wählen Sie Alle Programme.

4. Rechtsklicken Sie in der angezeigten Liste auf das Symbol Ihres gewünschten Browsers (oder halten Sie es auf einem Touchscreen-Gerät angetippt). (Netflix unterstützt Internet Explorer, Firefox und Chrome.)

5. Wählen Sie Als Administrator ausführen.

6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Zulassen.

7. Versuchen Sie nun, Netflix über dieses neu geöffnete Fenster zu starten.

• Wenn Sie wieder versuchen, über das ursprüngliche Browser-Fenster zu streamen, wird höchstwahrscheinlich dieselbe Fehlermeldung angezeigt.

• Wenn Sie nach Durchführung dieser Schritte wieder streamen können, hat Ihr Konto keine Administratorrechte. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers oder den zuständigen Administrator, um Ihrem Konto Administratorrechte zu geben.

Als anderer Windows-Benutzer einloggen

• Wenn Sie Ihren Titel abspielen können, während Sie als anderer Windows-Benutzer eingeloggt sind, verfügt das neue Benutzerkonto über die erforderlichen Berechtigungen, um den Silverlight-Player zu nutzen.

Anderen Browser verwenden

Ihr aktueller Browser ist nicht auf dem neuesten Stand und verwendet zur Wiedergabe von Netflix das Plug-in Microsoft Silverlight. Microsoft unterstützt dieses Plug-in nicht mehr.

Um Netflix weiterhin nutzen zu können, müssen Sie einen Browser, der HTML5 unterstützt, verwenden:

Hinweis:
Lesen Sie unsere Systemvoraussetzungen, um herauszufinden, welche Browser mit Ihrem Computer funktionieren.