Bei der Wiedergabe von Netflix treten Bildprobleme auf.

Wenn bei der Wiedergabe von Netflix Bildprobleme auftreten, kann dies an einem Problem mit dem Inhalt selbst, an Ihren Geräteeinstellungen oder an Ihrer Netzwerkverbindung liegen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Blu-ray-Player

Welche Art von Bildproblem tritt auf?

Computer

Welche Art von Bildproblem tritt auf?

Bildruckeln

Möglicherweise liegt auf Ihrem Computer ein Problem mit dem Grafikkartentreiber vor, das die Video-Wiedergabe beeinträchtigt. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung bitte an den Hersteller Ihres Computers.

Spielkonsole

Welche Art von Bildproblem tritt auf?

Leerer oder schwarzer Bildschirm

Farbiger oder eingefärbter Bildschirm

Kleines Bild oder Netflix-Player wird nicht in der Mitte des Bildschirms angezeigt

Sonstige Probleme

Smart-TV

Welche Art von Bildproblem tritt auf?

Leerer oder schwarzer Bildschirm

Kleines Bild oder Netflix-Player wird nicht in der Mitte des Bildschirms angezeigt