Lettore Netflix fuori centro

Se il lettore Silverlight su computer è fuori centro e non permette l'uso dei comandi oppure se è presente una barra nera in alto nella pagina, il problema è dovuto in genere ad annunci pubblicitari bloccati o con problemi di pubblicazione, aggiunti alla pagina da un software di terzi. Netflix non mostra pubblicità agli abbonati. Quando il browser o il software di protezione blocca i contenuti pubblicitari, sullo schermo può comparire uno spazio vuoto nero.

Per risolvere il problema, utilizza un software antimalware, antiadware o antivirus consigliato dal produttore del computer o da un tecnico informatico.

Netflix non sponsorizza alcun fornitore. Di seguito è riportato un elenco di fornitori affidabili di strumenti gratuiti per prevenire o risolvere questo problema su PC o Mac:

Qualunque programma scegli di utilizzare, accertati di mantenerlo aggiornato.