Schermata nera con cerchi blu rotanti

Questo errore è dovuto a Microsoft Silverlight, un plug-in utilizzato dal browser per riprodurre i contenuti Netflix. Microsoft non supporta più questo plug-in.

Consigliamo di usare un browser che supporta HTML5, come Microsoft Edge o Safari.

L'uso di un browser aggiornato risolve la maggior parte degli errori, tuttavia questa procedura può aiutare a risolvere questo problema per il momento.

Computer Mac

Verifica che il profilo OS X in uso disponga dei diritti amministrativi

Il lettore Netflix.com utilizza il plug-in Microsoft Silverlight che richiede un profilo OS X con diritti di amministratore.

Per verificare i diritti di accesso del tuo account:

1. Seleziona l'icona Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, poi seleziona Preferenze di sistema.

2. Nella sezione Sistema:

• In Lion (10.7) o versioni successive seleziona Utenti e Gruppi.

• In Snow Leopard (10.6) o versioni precedenti seleziona Account.

3. Assicurati che sotto il nome utente corrente sia visualizzato Amministratore.

Se hai effettuato l'accesso come amministratore e hai ancora difficoltà di visione, potrebbe esserci un problema con le autorizzazioni sul tuo account. Prova ad accedere con un altro account con privilegi di amministratore o a creare un account amministratore e riprova.

Per creare un nuovo account amministratore:

1. Seleziona l'icona Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, poi seleziona Preferenze di sistema.

2. Nella sezione Sistema:

• In Lion (10.7) o versioni successive seleziona Utenti e Gruppi.

• In Snow Leopard (10.6) o versioni precedenti seleziona Account.

3. Fai clic sull'icona del lucchetto.

4. Inserisci la password.

5. Seleziona Aggiungi + sotto l'elenco degli utenti.

6. Seleziona Amministratore dal menu a comparsa Nuovo account.

7. Inserisci un nome per il nuovo account.

8. Inserisci la password nei campi Password e Verifica e specifica un indizio che possa aiutarti a recuperarla.

9. Seleziona Crea utente.

10. Verifica che l'opzione L'utente può amministrare questo computer sia selezionata.

Prova ad accedere con il nuovo account amministratore e a guardare Netflix.

Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi con le autorizzazioni su Mac OS X, ti consigliamo di rivolgerti ad Apple.

Usa un altro browser

La versione del browser in uso è datata e impiega il plug-in Microsoft Silverlight per riprodurre i contenuti Netflix. Microsoft non supporta più questo plug-in.

Per continuare a guardare Netflix, devi aggiornare il browser scaricando una versione che supporta HTML5:

Nota:
per scoprire i browser compatibili con il tuo computer, consulta i nostri requisiti di sistema.

Computer Windows

Assicurati che l'account utente Windows abbia accesso a Netflix.com

Il lettore Microsoft Silverlight su cui viene aperto Netflix.com richiede un account utente Windows con privilegi di amministratore.

Per verificare se l'account dispone dei diritti di amministratore, prova la seguente procedura di risoluzione:

Avvia il browser come amministratore

1. Chiudi tutte le finestre del browser, inclusa questa. Se necessario, stampa la procedura seguente.

2. Fai clic sul menu Start in basso a sinistra sullo schermo.

3. Seleziona Tutti i programmi.

4. Nell'elenco dei programmi, fai clic con il tasto destro sull'icona del browser preferito oppure tieni premuta l'icona, se usi un dispositivo con touchscreen. Netflix supporta Internet Explorer, Firefox e Google Chrome.

5. Seleziona Esegui come amministratore.

6. Se richiesto, seleziona Consenti.

7. Usa la finestra appena aperta per riprovare a guardare Netflix.

• Se riprovi dalla stessa finestra del browser, visualizzerai probabilmente lo stesso errore.

• Se questa procedura ti consente di riprendere lo streaming, allora il tuo l'account utente non dispone dei diritti di amministratore. Contatta il produttore del computer/l'amministratore di sistema per assegnare all'account diritti di amministratore.

Accedi con un altro account utente Windows

• Se riesci a guardare film e serie TV effettuando l'accesso con un altro account utente Windows, significa che il nuovo account utente dispone delle autorizzazioni di accesso necessarie per usare il lettore Silverlight.

Usa un altro browser

La versione del browser in uso è datata e impiega il plug-in Microsoft Silverlight per riprodurre i contenuti Netflix. Microsoft non supporta più questo plug-in.

Per continuare a guardare Netflix, devi aggiornare il browser scaricando una versione che supporta HTML5:

Nota:
per scoprire i browser compatibili con il tuo computer, consulta i nostri requisiti di sistema.