Reproductor de Netflix descentrado

Si el reproductor Silverlight se muestra descentrado en tu computadora y, por lo tanto, no es posible ver los controles del reproductor o se muestra una barra negra en la parte superior de la página, generalmente se trata de un problema al mostrar o bloquear publicidades agregadas por software de terceros. Netflix no les muestra anuncios a nuestros miembros. Si tu navegador o software de seguridad bloquea contenido publicitario, es posible que veas un segmento negro en la pantalla.

Para resolver este problema, usa software antimalware, antiadware o antivirus recomendado por el fabricante de tu computadora o un profesional de TI.

Si bien Netflix como empresa no se afilia con proveedores particulares ni los recomienda, estos son algunos proveedores de software que venden u ofrecen herramientas gratuitas para que puedas evitar o solucionar este problema en tu computadora con Windows o Mac:

Cualquiera sea el programa que elijas usar, asegúrate de mantenerlo actualizado.