Pantalla negra con puntos azules que giran

Este error se relaciona con el complemento Microsoft Silverlight, que tu navegador usa para reproducir Netflix. Microsoft ya no admite este complemento.

Sugerimos usar un navegador compatible con HTML5, como Microsoft Edge o Safari.

La mayor parte de los errores se soluciona actualizando el navegador, pero estos pasos podrían solucionar el problema de momento.

Computadoras Mac

Verificar los derechos administrativos en el perfil de OS X

El reproductor de Netflix.com se vale del complemento Microsoft Silverlight, que requiere que tu perfil de OSX tenga derechos de administrador.

Para confirmar los derechos de tu cuenta:

1. Selecciona el icono de Apple ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla y, luego, selecciona Preferencias del sistema (System Preferences).

2. En la sección Sistema (System):

• En Lion (10.7) o posterior, selecciona Usuarios y grupos (Users & Groups).

• En Snow Leopard (10.6) o anterior, selecciona Cuenta (Account).

3. Asegúrate de que Admin aparezca bajo el nombre del usuario actual.

Si iniciaste sesión como administrador y sigues sin poder ver contenido, es posible que haya un problema con los permisos de tu cuenta. Se recomienda que vuelvas a probar los pasos anteriores iniciando sesión con otro usuario que tenga derechos administrativos o que crees una nueva cuenta de administrador y lo vuelvas a intentar.

Para crear una nueva cuenta de administrador:

1. Selecciona el icono de Apple ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla y, luego, selecciona Preferencias del sistema (System Preferences).

2. En la sección Sistema (System):

• En Lion (10.7) o posterior, selecciona Usuarios y grupos (Users & Groups).

• En Snow Leopard (10.6) o anterior, selecciona Cuenta (Account).

3. Selecciona el icono del candado.

4. Introduce tu contraseña.

5. Selecciona Agregar (+) [Add (+)] debajo de la lista de cuentas.

6. Selecciona Administrador (Administrator) desde el menú emergente Cuenta nueva (New Account).

7. Escribe un nombre que quieras usar para la cuenta.

8. Escribe la contraseña de la cuenta en los campos Contraseña (Password) y Verificar (Verify), junto con una pista para recuperar la contraseña.

9. Selecciona Crear usuario (Create User).

10. Asegúrate de que la opción Permitir al usuario administrar este ordenador (Allow user to administer this computer) esté seleccionada.

Ahora puedes intentar iniciar sesión con la nueva cuenta de administrador y usar Netflix.

Para obtener más información acerca de la resolución de problemas de permisos en Mac OS X, recomendamos consultar a Apple.

Usar otro navegador

La versión actual de tu navegador está desactualizada y se vale del complemento Microsoft Silverlight para reproducir Netflix. Microsoft ya no admite este complemento.

Para seguir viendo Netflix, deberás actualizar tu navegador a una versión compatible con HTML5:

Nota:
Para conocer los navegadores que funcionan con tu computadora, consulta los requerimientos del sistema.

Computadoras con Windows

Confirma que tu cuenta de usuario de Windows tenga acceso a Netflix.com

El reproductor de Microsoft Silverlight en el que se ejecuta Netflix.com requiere que tu cuenta de usuario de Windows tenga derechos administrativos.

Para confirmar que tu cuenta tiene derechos administrativos, prueba los siguientes pasos de solución de problemas:

Ejecutar el navegador como Administrador

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Haz clic en el menú Inicio (Start) en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

3. Selecciona Todos los programas (All Programs).

4. De la lista de elementos, haz clic con el botón secundario (o mantenlo presionado en los dispositivos con pantalla táctil) en el icono de tu navegador preferido (Netflix es compatible con Internet Explorer, Firefox y Google Chrome).

5. Selecciona Ejecutar como administrador (Run as Administrator).

6. Si te lo solicitan, selecciona Permitir (Allow).

7. En esta nueva ventana, intenta ejecutar Netflix nuevamente.

• Si intentas hacer streaming nuevamente desde la ventana del navegador original, probablemente aparezca el mismo error.

• Si estos pasos te permiten hacer streaming nuevamente, tu cuenta no tiene derechos administrativos. Consulta al administrador o al fabricante del equipo para que agregue derechos administrativos a tu cuenta.

Iniciar sesión como otro usuario de Windows

• Si puedes reproducir la película o la serie tras iniciar sesión con otro usuario de Windows, la cuenta de usuario nueva tiene los permisos necesarios para usar el reproductor de Silverlight.

Usar otro navegador

La versión actual de tu navegador está desactualizada y se vale del complemento Microsoft Silverlight para reproducir Netflix. Microsoft ya no admite este complemento.

Para seguir viendo Netflix, deberás actualizar tu navegador a una versión compatible con HTML5:

Nota:
Para conocer los navegadores que funcionan con tu computadora, consulta los requerimientos del sistema.