Cómo usar Netflix

¡Te damos la bienvenida a Netflix! A continuación, encontrarás información para empezar a disfrutar de Netflix. Si no encuentras el tema que te interesa, búscalo en nuestro Centro de ayuda. Si aún no te suscribiste y quieres obtener más información, visita ¿Qué es Netflix?

Cómo iniciar sesión

Una vez que hayas abierto la app o el sitio web de Netflix, selecciona Iniciar sesión para acceder a tu cuenta y comenzar a ver series y películas. Puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo que admita Netflix y en muchos dispositivos compatibles. Si experimentas problemas, consulta los pasos para la solución de problemas en No se puede iniciar sesión en Netflix. Si no tienes la app de Netflix, visita Cómo descargar la app de Netflix.

Creación de perfiles

Puedes crear perfiles para otras personas que vivan contigo. Así, ellos también podrán disfrutar de una experiencia de Netflix a su medida. Tu cuenta puede tener hasta cinco perfiles individuales, y tendrás la posibilidad de establecer el nivel de clasificación por edad de cada una. Cada perfil tendrá recomendaciones propias basadas en sus clasificaciones y preferencias individuales.

Búsqueda de series y películas

Puedes buscar los títulos que te interesan o explorar las sugerencias de Netflix. Una vez que comiences a ver y calificar contenido, Netflix te mostrará recomendaciones. También podrás activar subtítulos, subtítulos ocultos o pistas de audio alternativo en varios títulos o explorar contenido que tenga subtítulos o audio en el idioma que prefieras.

Administración de la cuenta

Puedes actualizar la información de tu cuenta en cualquier momento. Para cambiar tu email, número de teléfono o plan, selecciona la opción Cuenta del menú de Netflix. Con Perfil y controles parentales, también puedes configurar los controles de contenido, como preferencias de reproducción, idioma y subtítulos. Los artículos mencionados a continuación pueden ser de gran utilidad a la hora de configurar tu cuenta.

Membresía y facturación

Detalles del plan

Configuración

Mi perfil

Cómo ver en streaming en distintos dispositivos

Si tienes más de un dispositivo compatible con Netflix, puedes cambiar de dispositivo cuando lo desees. El plan al que te hayas suscrito determinará la cantidad de pantallas en la que puedes ver Netflix al mismo tiempo, pero no limita la cantidad de dispositivos que puedes asociar con tu cuenta. Para ver Netflix en un dispositivo distinto, inicia sesión en ese nuevo dispositivo. Puedes obtener más información sobre los dispositivos compatibles con Netflix o consultar nuestro artículo sobre la descarga de la aplicación de Netflix como ayuda para configurar un nuevo dispositivo.

Cómo ver títulos desde cualquier lugar

Puedes acceder a Netflix desde más de 190 países de todo el mundo. Si sabes que no vas a tener conexión a internet, puedes descargar series y películas en Netflix. Si vas a ver contenido en otra latitud o zona horaria, consulta qué puedes esperar en los viajes o las mudanzas.